@ДуренЪ, а с нами она отдыхать не хочет ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (29.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, а с нами она отдыхать не хочет ? да я понимаю, она с детьми хочет выхи провести, у них же карантин и на неделю она ее родителям отвозит Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (29.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, да это самое важное ) Сегодня часы переведём будем спать вместе теперь уходить Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, да это самое важное ) Сегодня часы переведём будем спать вместе теперь уходить а мы не переводим Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, так я знаю . Мы переводим Будет одно время у нас Я свои часы уже перевеяла которые в доме есть Ну телефон сам переведёт , он умный Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (29.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, так я знаю . Мы переводим Будет одно время у нас Я свои часы уже перевеяла которые в доме есть Ну телефон сам переведёт , он умный самый умный в телефоне т9 Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (29.03.2020), Иван Не-Грозный (29.03.2020), Лис (29.03.2020), Любимая (29.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, Естественно. Он придумывает несуществующие слова Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (29.03.2020), Иван Не-Грозный (29.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение самый умный в телефоне т9 Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а мы не переводим Нормальная страна , завидую прям )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение самый умный в телефоне т9 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: ДуренЪ (29.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
С добрым утром Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.03.2020), Иван Не-Грозный (29.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Добра утра Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (29.03.2020), Иван Не-Грозный (29.03.2020), Любимая (29.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Нужно закинуть стирать подушки со стульев . И пойти погулять по селу Дома крышу рвёт Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (29.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нужно закинуть стирать подушки со стульев . И пойти погулять по селу Дома крышу рвёт Село только не разнеси))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Любимая, Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И пойти погулять по селу запасной баян берите сразу обычно два рвут Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Лис (29.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Такие все остроумные сегодня Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (29.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И пойти погулять по селу Выйду на улицу, гляну на село. Девки гуляют и мне весело-о-о. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Любимая (29.03.2020), Мелисента (29.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Выйду на улицу, гляну на село. Девки гуляют и мне весело-о-о. У этой песни есть другой вариант Содержит ненормативную лексику!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (29.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Содержит ненормативную лексику!!! Мэл, ну фуу... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, всего 1 слово! Зато про Карлсона Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (29.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента