Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Если только своим присутствием.И если им,конечно,еще можно кого-то порадовать Мы вам очень рады Последний раз редактировалось angelk; 28.02.2020 в 02:19.. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (28.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, ну вот... Совсем мы тебя запугали лобзиками, метлами и пилами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020), Гекльберри (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение С трудом вас нашел без уведомленийИх по-прежнему нет у всех?Или только у меня? Если вы о том что на почту не приходят, то у меня тоже нет. А тут все в порядке. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (28.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, уже приходят на почту - Тру же писал сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Мне пришли уведомления недельной давности )) это не считается. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (28.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, он еще пинал почтовика - еще свалиться должны Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ну спасибо, представляю сколько чистить придётся)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да я тоже сначала перепугалась, а потом проверила настройки и выдохнула - мне на почту ничего не приходит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Любовь и деньги...Думаю... Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020), Любимая (28.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Любовь и деньги Об их взаимосвязи? Или о любви к деньгам? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020), Гекльберри (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Об их взаимосвязи? Или о любви к деньгам? Охо!Первое уведомление пришло))Сразу веселее стало.Чувствуешь свою нужность Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020), Мелисента (28.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну я так с этим тебя поздравляю А то сидишь весь неуведомленный - пропустишь какую-нибудь движуху Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020), Гекльберри (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Об их взаимосвязи? Или о любви к деньгам? Думаю,как сделать,чтобы и то,и другое было))А то в погоне за одним теряешь другое,и наоборот)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020), Мелисента (28.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, баланс соблюдать не получается? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Думаю,как сделать,чтобы и то,и другое было))А то в погоне за одним теряешь другое,и наоборот)) Главное чтобы не любовь за деньги, а остальное дело наживное . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (28.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, баланс соблюдать не получается? Вот именно...Было и так,и этак Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (28.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Не-е,чего-то сегодня не о том я думаю Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вот именно...Было и так,и этак Это у многих, наверное, было. Все равно же приходили к знаменателю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, Расскажи нам , мы направим куда нужно если что )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (28.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Интересно все-равно,а вот какой примерно процент живущих вместе по любви?И меняется ли он в зависимости от уровня благосостояния общества? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри