Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Тыква Арбуз , вам на з Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кто знает как дела у Степлер? Болела она , а сейчас совсем пропала. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, думаю что с тыквой замороженной делать ... спасибо за подарок Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Любимая (14.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение думаю что с тыквой замороженной делать ... Кашу с рисом А еще очень вкусно с мясом запекать) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Черно-Белый (14.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение думаю что с тыквой замороженной делать ... Тыквенный суп-пюре. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Черно-Белый (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тыквенный суп-пюре. скорей всего Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение @Любимая, думаю что с тыквой замороженной делать ... спасибо за подарок Жаркое в духовке с мясом и картошкой. Или просто с рисом запечь, аля плов )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Черно-Белый (14.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Personal Jesus, у нас буйствуют проповедники(( весна близко. на кол всех Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.02.2020), Мелисента (14.02.2020), Таша (14.02.2020) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Кто знает как дела у Степлер? Болела она , а сейчас совсем пропала. сегодня днем была в одноклассниках Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: angelk (15.02.2020), ДуренЪ (14.02.2020) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение на кол всех На кол не надо. А вдруг это не проповедники. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение На кол не надо. А вдруг это не проповедники. вот и выясним заодно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение на кол всех Тогда лучше на дыбу-результат будет более гарантированным Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Personal Jesus (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение на кол всех Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Personal Jesus (14.02.2020), Мелисента (14.02.2020), Таша (14.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение @Любимая, думаю что с тыквой замороженной делать ... спасибо за подарок тебе тыкву замороженную подарили? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ностальжиииииии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@ДуренЪ, нет ... я её сам вырастил и сам заморозил Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение @ДуренЪ, нет ... я её сам вырастил и сам заморозил а почему тогда за подарок спасибо, после замороженной тыквы? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, так надо ....... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Мелисента, Personal Jesus, ну какие же вы добрые люди))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда лучше на дыбу-результат будет более гарантированным чем коварнее, тем лучче, да Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus