Я забыла, а кто в прошлом этим занимался?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение кто в прошлом этим занимался?) В прошлом году, вроде, Mari... Надо поднять архив. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а как Вам вообще идея Ёлочку 2020 тут нарядить?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, идея-то хорошая. Вопрос в реализации. Кто возьмется? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я не знаю) Можно поднять тему, накидать новых шариков. Потом их через редактор повесить на елочку. Я не умею такое делать, может быть, есть тут дизайнеры?)Вы умеете?)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, на ты как-то проще будет))) Не, елочки вообще не моя история. Это надо снова Мари тормошить. Или Лису удочку закинуть Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Держитесь, люди, скоро лето © Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (28.12.2019), Лири (28.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Держитесь, люди, скоро лето © Можно и ускорить.Просто в наше время всё зависит от того,на какой самолет билет купишь.В Тайланд или,к примеру,в Лапландию) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Крашеная (28.12.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Ой, нет. Тогда нет) В общем, пусть зенелеет наша ёлочка в лесу спокойно) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (28.12.2019), Лис (29.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У кота елкомания. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Надо доработать денек... один рабочий денек... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Кому и зачем я все это купила и готовлю? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Как же похудеть, а? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Рафаэлло- самые новогодние конфеты) И да, как похудеть ))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
надо заставить себя выйти в магаз Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Снег)))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Мотылёк была добрая, а льдинка холодная... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мотылёк была добрая, а льдинка холодная... Иди к Ленину поплачь, он тебя утешит Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Иди к Ленину поплачь, он тебя утешит Это не плачь. Мысли в слух Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita