@Incognito,ясно, тайны женского бытия... я не допоняла просто Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (16.10.2019), Ярь-Медянка (16.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Как круто изменился мой ритм жизни. Нет времени на безделье. Есть желание двигаться вперед. Ибо времени нещадно мало, а сделать и успеть надо многое. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (17.10.2019), Гекльберри (20.10.2019), Крашеная (17.10.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение «Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все, что угодно». Я думаю, что это точно! Скучаю по внучке. Она с родителями на югах отдыхает. Жду - не дождусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Крашеная (17.10.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (17.10.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как круто изменился мой ритм жизни. Нет времени на безделье. Есть желание двигаться вперед. Ибо времени нещадно мало, а сделать и успеть надо многое. А как ты отличаешь,что для тебя безделье?И где вперед? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А как ты отличаешь,что для тебя безделье?И где вперед? По количеству свободнгоо времени и степенью удовлетворений) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не думаю, некогда Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не думаю, некогда Пра-а-а-льно, думать вообще вредно, лучше работать! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.10.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, дело говоришь. Поработаешь за двоих? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, дело говоришь. Поработаешь за двоих? Я? Да ты шо? Я вообще никогда в своей жизни не работал! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.10.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, начинается... а чем же ты на жизнь зарабатываешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, начинается... а чем же ты на жизнь зарабатываешь? Я же сын господа, он меня и кормит. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.10.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, и женщин распутных в испытание на пути подкладывает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, и женщин распутных в испытание на пути подкладывает? Тань, шо подаст, то и беру, дарёному коню в зубы не смотрят. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.10.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не разборчивый ты какой а если брать не надо? надо устоять? Что в таком случае? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, не разборчивый ты какой а если брать не надо? надо устоять? Что в таком случае? Да шо ты Таня, бог с тобой,на то он и господь, он даёт именно то, что я хочу. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.10.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, какой у тебя господь персональный, всем по заслугам, а тебе по желанию. Безгрешен был в прошлой жизни? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, какой у тебя господь персональный, всем по заслугам, а тебе по желанию. Безгрешен был в прошлой жизни? Да нет, бог то он один, просто я у него самый любимый, оттого и балует меня. Видать в прошлой жизни я был примерным мальчиком. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.10.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а может не мальчиком? Любимец бога во льдах, и нет ему прощения. А ты баловень тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, а может не мальчиком? Любимец бога во льдах, и нет ему прощения. А ты баловень тогда Да хз, это пусть всевышний рассуждает, ему с небес виднее, а мы тока вкушаем и наслаждаемся, на том и зиждется наша жизнь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito