Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А чё такая существует? У египтян)) Нравится Нравится
Это же сколько Вы тут нафлудили пока меня не было!!! Последний раз редактировалось Костан; 04.10.2019 в 19:12.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Как бы принять правильное решение ... Вечная проблема блондинки Нравится Нравится
Включил телек.Доха.ЧМ по легкой атлетике.Подумалось,в кои-то веки перед ними девчонки полуобнаженные бегают(причем необделенные прелестями),а стадион почти пустой Нравится Нравится
@Демон, с чего вдруг такое утверждение? У кошки корм есть всегда! У меня может не быть кофе - про кошкин корм помню всегда. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вечная проблема блондинки Вы знаете что я блондинка? Да хоть лысая, а решение сложное , и не только от меня зависящее, увы. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение про кошкин корм помню всегда. Потомушто иначе - сдобрым утром? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вы знаете что я блондинка? Да хоть лысая, а решение сложное , и не только от меня зависящее, увы. Извините,не думал,что так всё серьёзно Может быть тогда поделитесь и чем-то можно будет Вам помочь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @angelk, не смогла пропустить Привет! Татухи не хватает к такой причёске)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @angelk, она может быть вся в них, не видно колоритная особа А чего это ты так облизнулась ? Нравится Нравится