Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта нет мужчин на форуме, тока женчины кудахчат. Чем ВАм Демон не мужчинО? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я - старая и толстая, но тоже королева!) Ой, точно, я ж тоже старая, совсем забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шпилька (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чем ВАм Демон не мужчинО? Тем, что Демон Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чем ВАм Демон не мужчинО? Не пишет никто. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Даааа, все мы старые и толстые Я не старая , просто с большой ж Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), Белка (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Тем, что Демон Блин, а ведь правда, я как-то не подумала, что за этим ником может женщина сидеть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), masy07 (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Bell, @Шпилька, Ну ладно..пусть так) Я почти не старая и почти не толстая)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), кинжальчик (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019), Шпилька (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Любимая, Ты просто забыла. И вообще, нечего от коллектива отделяться Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Ой, помру от смеха 00 шо таке? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Глиста ты в обмотке 00 сама таке,а я поправилась...пирожки все жру Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну ладно..пусть так) Я почти не старая и почти не толстая)) Да, сойдёмся на нейтральном варианте Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Белка, иди в лес..старая она))) убила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
ладно,я тоже уже старая,раз така херня и толстая и жру много Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение просто с большой ж Коллега! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Белка, иди в лес..старая она))) убила Под полтинник жэ Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение просто с большой ж С большой жопой? Племянница, не может быть! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Коллега! И ты туда же? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Bell, да у меня склероз Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Коллега! Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), Белка (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Под полтинник жэ 00 давай откроем дом пристарелых с большими жопами Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение С большой жопой? Племянница, не может быть! шо показать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение И ты туда же? Так подтягиваться разучилась за пол-года. Думала, руки и спина ослабли, но ты сам сказал, что ж*па тяжелая, ну во! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка