Кот Саймана Тофилда - копия моего кота. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Francis, пакеж кота Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Надо б кофейку. Думаю пойдет на польщу или только во вред? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, Мась, если обещаешь навернуть творожку в ближайшее время, то норм не помешает. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@masy, превед, кстати Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, привет милый Творог я ем по полдник и на ночь)) Так что сорри друх..каша была геркулес на воде) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение каша была геркулес на воде) прям мой завтрак ежедневный Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение прям мой завтрак ежедневный Нее..геркулес вредно так часто есть. Завтра запеканку с ягодами сделаю . И медом ее)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, я кофе поставил у тебя нет выбора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Нее..геркулес вредно так часто есть. Почему ? Мне подходит Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, я кофе поставил у тебя нет выбора Корицу мне туда добавь)) и молока . Сахар себе.☕ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Почему ? Мне подходит овсянка в своем составе содержит фитиновую кислоту, которая препятствует усвоению кальция, еще и способствует его вымыванию из костной ткани. Вот поэтому и не стоит ее есть каждое утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019), Любимая (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Эх, завидую тем, кому овсянка на завтрак годится. Так ее люблю, но от нее мне еще больше жрать-с охота, для завтрака ваще не вариант. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение еще и способствует его вымыванию из костной Да и хрен с ним кофей тоже умеет гадости делать Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Надо б кофейку. Пойду и я бахну! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение овсянка в своем составе содержит фитиновую кислоту, которая препятствует усвоению кальция, еще и способствует его вымыванию из костной ткани. А кальций способствует похудению, да дилемма Я ей наедаюсь просто , а че есть Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Эх, завидую тем, кому овсянка на завтрак годится. Так ее люблю, но от нее мне еще больше жрать-с охота, для завтрака ваще не вариант. Воо..муж так же говорит..съел кашу и через 30 минут есть опять хочу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019), Крашеная (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так ее люблю, но от нее мне еще больше жрать-с охота, Ничёсе ты пожрать мастер Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Воо..муж так же говорит..съел кашу и через 30 минут есть опять хочу Ну во, что для мужика за еда - овсянка? Мне белковая пища насыщение дает, угли - это баловство. От организма зависит, каждому свое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ничёсе ты пожрать мастер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка