@Белка, возможно еще с датой регистрации связано, точно не помню, какое-то время должно пройти. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Белка, у меня много реалов, я их практически не использую, так что прими просто в дар, не кочевряжься!) Это же не реальные деньги, так что не заморачивайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, поняла, подождем Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Шпилька, пральна а то наступит хто-нить- греха не оберёсся.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, хорошо, не кочевряжусь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019), Шпилька (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всё, пойду поставлю кофе и буду выполнять квест. @Меламори, @Крашеная, Доигрались Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а я чего? добрая душа, помогла, сказала где искать, еще и доигралась... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Помнишь пословицу?- Не пей из колодца, пригодится плюнуть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (03.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Во..кофе. точно, еще и тортик вчерашний остался)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Демон, не помню. понаблюдаю, как ты квест пройдешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, я могу и завалить с кофе я уже обломался пришлось чаю высадить.. с печеньками.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, как так? куда снабженец кофе смотрит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ну.. куда? Сказать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, на дно кружки после кофе? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Какая же ты ещё маленькая да, демоны только на кружки и смотрят Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну не в глаза же, раскосые конечно маленькая, в сравнении с вечным вековым демоном. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, ну как квест? Делись результатом) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не может быть пакеж фотку Я где-то видела, сейчас не найду. Ооочень интересная девушка, ни с кем не спутаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Белка, ну, ещё прохожу Я сначала всё перерою, потом кое у кого уточню, потом свистну @Ирис, я всё понял, дружище, рою... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Ирис (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я не рылась особо, но одну коллективную фотку видела. Но фиг знает, кто есть ху на ней) Добрутро! Понедельник, мать его.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка