Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почитай в инете про айкос)) а теперь понял, это типа специфического фильтра,якобы менее вредно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
иногда стою вот так и думаю, столько удовольствия, и жизни не хватит распробовать. Изображения wine-wall.jpg (209.9 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это я и без тебя могла 00 Просто как человек вежливый, могу говорить с людьми на их языке, иногда включая матерный 00 ой ой,можно подумать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение а теперь понял, это типа специфического фильтра,якобы менее вредно.00 ну типа да) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой ой,можно подумать А вот думать не просто можно, а НУЖНО! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну типа да) в принципе я тебя понимаю, пробовал, бля дышать тяжело становиться, курево мне не идёт, а вот вино вставляет, без проблем. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение в принципе я тебя понимаю, пробовал, бля дышать тяжело становиться, курево мне не идёт, а вот вино вставляет, без проблем.00 ну раз не идет,то и не надо. мне вот спиртное не идетну не идет,я и не пью Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (15.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А вот думать не просто можно, а НУЖНО! 00 ты думаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это моя работа Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну раз не идет,то и не надо. мне вот спиртное не идетну не идет,я и не пью Олеська, видать у тебя лёгкие хорошие. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это моя работа 00 думать што ли? а зарплата? Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеслка, видать у тебя лёгкие хорошие.00 не знаю,курю с 19 лет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю,курю с 19 лет так я об этом и говорю, кому что идёт. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думать што ли? А то Без этого никак! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а зарплата? Коммерческая тайна Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Коммерческая тайна 00 так не интересно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, се ля ви Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, домой уже хочу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так не интересно кстати, господа, вы заметили, как сразу интересует кто сколько зарабатывает? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, ну ты потерпи - еще несколько часов и можно отдыхать Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение кстати, господа, вы заметили, как сразу интересует кто сколько зарабатывает?00 конечно,а как жеВесельчак праильно написал,что без заработка никуда Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну ты потерпи - еще несколько часов и можно отдыхать 00 моя ж ты добренькая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение сразу интересует кто сколько зарабатывает? Вообще не интересует, ибо не журнал ФОРБС и не налоговая. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента