Вино или шампанское? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, коньяк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (01.02.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, едем домой уже ж Изображения 2019-02-01 18.21.09.jpg (2.59 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я ща пока на работе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (01.02.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и заебалась я не от работы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (01.02.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дык и я не от неё) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (01.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
интересно,где весы..... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
пойду чай пить с мамой и ее А.И Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Интересно, он заткнётся по поводу кремации когда-нибудь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (03.02.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
думаю,где делать тетя Оля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и заебалась я не от работы. Ок, Лен, ты уж извини, я знаю что заебать тебя весьма непросто, весьма любопытно, кому же это удалось? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, ну где-где? Кофе пьет Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Incognito, мужчины точнее мужчинА Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (11.02.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и не в том смысле что ты мог подумать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не в том смысле что ты мог подумать до этой фразы и не думал думать даже. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, просто я знаю Олега Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (11.02.2019), Ъакалавр (11.02.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, мужчины точнее мужчинА Лен с твоим то жизненным опытом, у тебя ж всегда есть противоядие, ты ж за ними только наблюдаешь, если не даёт то что надо, до свидания, ты же весьма практичная женщина. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну где-где? Кофе пьет 00 скока ж можно,я скучала! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну моему организму нужно много кофеина Но это не значит, что я про тебя забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но это не значит, что я про тебя забыла 00 смотри мне Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик