Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Тебя это напрягает? Тогда сходи на кладбище ,там ни кто не шутит , не стебается абсолютно не в напряг)) продолжайте продолжайте Нравится Нравится Поблагодарили Viko4ka за хорошее сообщение: ras (27.02.2014) Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение ссори конешн но я за моногамию... @Viko4ka, а при чём тут, я только как проводник! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Viko4ka, а при чём тут, я только как проводник! ммм...ясно)) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Manuel, нет! сама все съем. выбрала. пока четыре чехла. ras, тебе понравится, очень гламурные, со стразиками, как ты любишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сусанин?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ras (27.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, нет! сама все съем. выбрала. пока четыре чехла. ras, тебе понравится, очень гламурные, со стразиками, как ты любишь. а для чего чехлы? Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Viko4ka, для моего гламурненького телефончика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ras (27.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение а для чего чехлы? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (27.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, нет! это не гламурненько! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Viko4ka, для моего гламурненького телефончика покаж? Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не гламурненько! а если с перламутровыми пуговицами?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Viko4ka, ну пока не могу показать, с цветочками такие, беленькие, и еще книжечка ммм... няшноняшноняшно Скрытый текст добавлено через 36 секунд @MirroR, фи. чехольчик с пуговками? это малогламуно! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение когда начнут Варвара жарит кур. это классика. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, нет! сама все съем. выбрала. пока четыре чехла. ras, тебе понравится, очень гламурные, со стразиками, как ты любишь. Я люблю гламурные цацки но не люблю гламурных урурушек. А ты не такая, так что всё нормуль) одобряю) добавлено через 1 минуту Туристка как будто в гандончтке уснула) так трогательно Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Варвара жарит кур. это классика. Гоголь ? Аннушка пролила масло - знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, щаз! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а кто ? Агния Барто ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
вот оно про Варавару)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я такой хохмы не знал Хотя с нежностью отношусь к Бони М Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение гламурных урурушек. а это что? перечисли урурушки! я записываю! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори