Цитата: Сообщение от Камила Посмотреть сообщение отдых... @Камила, некогда отдыхать, учи азербайджанский! Цитата: @DK, язык жестов знают все!)) @Меламори, надо попросить Рэя, он умеет шевелить усами! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, язык жестов знают все!)) Он знает только этот Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, надо попросить Рэя, он умеет шевелить усами! Тебе пощекотать селезенку? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, администрации на ушко можно!) Коротко могу. Он очень добрый, душевный. 120 кг чистого добра Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, а цвет глаз, волос? Волосы карие, цвет глаз - шатен Нравится Нравится
@Ray 1, мой люьимый цвет))))))а семейное положение?))можно под спойлер, чтлбы никого не распугать))) добавлено через 49 секунд Скрытый текст стопудово жена рыжая!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, мой люьимый цвет))))))а семейное положение?))можно под спойлер, чтлбы никого не распугать))) семейное положение - военнобязанный Нравится Нравится
@Ray 1, хм -) добавлено через 3 минуты И теперь по теме: думпю, что же это значит..)) Предметы и подарки Нравится Нравится