Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо большое Здоровья, здоровья, здоровья! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Как же хочется жару.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
+31... жопиус... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Доигралась? С работой своей? в четверг еще поиграюсь и в пятницу,и у отпуск))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (24.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Олесь. слышала что люди говорят. не нравится начальник- купи и используй паяльник. ты пробовал? Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Когда я уже выздоровею шо таке? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хз боюсь как бы не коклюш Боюсь кашлять Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, бля...пиздец....до сих пор? я уж думала прошло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, хотя...как щас лечат.так хер че пройдет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да нет прошёл Сейчас простыла или что не знаю Боюсь ты говорила 2й раз можно заболеть Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и третий и четвертый((( моя уже три раза болела аккуратно там,не затягуй,шоб не разболелась в говнище((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а что делать ? Он не лечится ни хрена . Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, от него до конца не избавишься к сожалению...периодически будет выскакивать. я тока у одной тетки Сашку подлечиваю... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (23.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Боюсь кашлять Это метеоризм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, так ото ж Я пол года не кашляла ,сейчас кашляю и боюсь . Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (23.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это метеоризм Ацтань Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ацтань Неа Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я пол года не кашляла ,сейчас кашляю и боюсь . ну а в прошлый раз что помогло? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение сейчас кашляю и боюсь . Прими Имодиум Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а в прошлый раз что помогло? Да ничего я пол года кашляла . По всем больницам области прошлась Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прими Имодиум А ты гутталакс Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (23.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая