Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, : ай на не Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, привет,стремная женщина Привет, радость! ))) Как твоё ничего? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ай на не Эт чё такое??? "Ручеёк" тебе спеть, что ли, с ай-не-нешками? Я могу. Мы с мамой цыганские романсы круто так поём. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Эт чё такое??? "Ручеёк" тебе спеть, что ли, с ай-не-нешками? Я могу. Мы с мамой цыганские романсы круто так поём. та я с ней здороваюсь так, мы ж цыгане Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Степлер (21.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение та я с ней здороваюсь так, мы ж цыгане А-а, ну, лады тады. А то щаз спою!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ДуренЪ (21.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А-а, ну, лады тады. А то щаз спою!! да спой, они пропали все где то. Кинжалова, дочь ее, и Черт ихний Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Степлер (21.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, Черт на лазурном берегу греет телеса, ему недосуг Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, Черт на лазурном берегу греет телеса, ему недосуг хрена себе цыган, болгарин какой то, а не цыган Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (21.07.2018), кинжальчик (22.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@кинжальчик, @Степлер, спасибо))) @Степлер, ты бы о чем приятном думала, чем о дураках))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2018), Степлер (21.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,стремная женщина только увидела ничего себе поприветствовала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Степлер, спасибо))) @Степлер, ты бы о чем приятном думала, чем о дураках))) Так я о них очень, очень хорошие мысли думаю! Как казнить-пытать их буду... душу вынимать и кишочки мотать на палочки! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (21.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Джинсы, на тебе. Пою не я, пляшу тоже, но ты включи воображению свою! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение только увидела ничего себе поприветствовала Нормалёчек! Я и есть стрёмная. И суровая. Женщина. Да-с. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2018), кинжальчик (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
сука блять,заебала работа.сука начальник.прямо в морду хотел дать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ай на не дарова)) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Привет, радость! ))) Как твоё ничего? ))) на больничном кукарекаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сука блять,заебала работа.сука начальник.прямо в морду хотел дать. пора в отпуск. и мне пора.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дарова)) привет. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@кинжальчик, тоже устала от работы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, та пиздец. наработалась,шо меня выписывать теперь не хотят. выпишут и пойду нахер в отпуск.ну их всех,задрали. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: нирубус (22.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Джинсы, как оно бля? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик