@Серый кардинал, а я всегда за все получаю потому,шо у меня выдержка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Дурная голова ногам и нервам покоя не даёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шо опять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пока низнаю)) Но суета надоела! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018), кинжальчик (02.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сегодня мы делаем еще почту,пока унитазы стынут,красота Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, zопу надо держать в тепле ? займись делом, а не почтовой демагогией! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение zопу надо держать в тепле 00 займись делом, а не почтовой демагогией! на меня навесили почту,шоб я молча сидела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Земля будущего. Это не последний просмотренный фильм. Это- о божииипустименятуда... то, о чём думаю. "В тебе сражаются два волка- один отчаяние и тревога, другой любовь и надежда…Который победит? Тот, которого ты кормишь." Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (03.03.2018), Velassaru (03.03.2018), Горемыка (03.03.2018), Длинношеее (04.03.2018), Ирис (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
с утра нервы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мои нервы с тобой уже которое утро подряд Чё случилось?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, бабушка с дочечкой решили поругаться а ты чего? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бабушка с дочечкой решили поругатьс Переходный возраст и конфликт поколений?))) Ай, я так, подраздражена и подзадолбана и людьми, и всякой хренью) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Переходный возраст и конфликт поколений?))) оно самое а я между ними Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я между ними Помирятся и накостыляют тебе обе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, уже добавлено через 57 минут ненавижу уроки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Почему когда хочется поваляться и полениться - нужно обязательно вставать и куда-то идти, еще и мотать свою нервную систему??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.03.2018), кинжальчик (05.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, закон подлянки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (05.03.2018), Мелисента (05.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я злая, как ведьма от этого закона!!! Еще никогда меня ТАК магазины не бесили!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Почему, когда думаешь, что уже выздоравливаешь, появляется "вдруг откуда ни возьмись" температура?! Какого вообще! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (05.03.2018), кинжальчик (06.03.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka