@Длинношеее, а пиццу сам съешь? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, а пиццу сам съешь? Там два противня вышло, я лопну. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты не торопись, до завтра время много Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты не торопись, до завтра время много В большой семье хлебалом не щёлкай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Серый кардинал (10.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ин гросен фамилиан нихт клювом клац-клац Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, ин гросен фамилиан нихт клювом клац-клац Вот вот! А еще две терки сломал. Теща теперь от меня подальше держится. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я думал со скалкой за тобой бегает Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, а я думал со скалкой за тобой бегает Со скалкой я сегодня с утра. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Серый кардинал (10.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, за то что терки сломал - наказание? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Там два противня вышло, я лопну. а где фото? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Голова болит. Пить таблетки, или не пить? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Голова болит. Пить таблетки, или не пить? пить! говорят нельзя терпеть головную боль Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Bell (10.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Буривух, выпей половинную дозу и подожди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение пить! говорят нельзя терпеть головную боль Да, но она как-то вяло болит. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение выпей половинную дозу и подожди Умг. Так и сделаю Пасиба Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у меня голова не больная, а дурная. Оформляла продукты - всё на шубу купила, кроме... и изменить уже не могу. завтра попрусь на рынок) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2018), Manuel (10.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что значит оформляла? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, у нас есть магазин, который практикует доставку) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, свекла?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (10.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обижаааешь!) силёттка итить ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.01.2018), Шпилька (10.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, еще луче) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька