@Буривух, соболезную. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, припхался домой? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага. трапезничать изволю))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017), кинжальчик (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нервная система все) вроде и держишься,а все равно. Она. Гадская. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Серый кардинал, ну ну, опять жена накрывает? скажи ей,шо я ей сочувствую,как твоя сестра добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Она. Гадская. она...она....у меня она вообще бееее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, такое представление как сестра, не очень хорошее Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение такое представление как сестра, не очень хорошее 00 ну а че,скажи сестру нашел,такую же кулинарную бестолочь по крови Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она...она....у меня она вообще беее Сестра Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, я подумаю Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Буривух, @Серый кардинал, родственнички братик и сестричка люблю вас)))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я подумаю 00 шо там думать,де ты еще таку сестру найдешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, И я тебя люблю и даже согласна для тебя готовить Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение И я тебя люблю и даже согласна для тебя готовить 00 ты знаешь,шо это равносильно предложению руки и сердца! ты третья меня так любишь Длинношеее еще любит и Сашка грозилася меня кормить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Наверное ты материнские инстинкты пробуждаешь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Наверное ты материнские инстинкты пробуждаешь 00 у Длинношеего тоже? просто я вечно жрать хочу,а готовить не умею Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Скажем так, родительские Совсем чтоли не умеешь? Яичницу там, картошку сварить? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Совсем чтоли не умеешь? Яичницу там, картошку сварить? ну такое умею конечно))) но всякое там таааакое,не умею по этому,шо бы не отравится,готовят другие члены семьи с родительскими и прочими чувствами Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Всё тааакое готовится точно также, варится-жарится-запекается Попробуешь, тебе понравится Чот вспомнила "Волшебную лампу Аладдина" -Я подарю тебе козу -Но я не умею доить козу -Попробуешь, тебе понравится Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, не не не,мене туда пускать нельзя! это мат перемат,все валится из рук и бесконечное желание покурить я лучше вечно буду работать,тока не это Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Это пока ты не привыкла, потом наладится в процессе *зловеще улыбается* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, @Буривух, Курыть идете? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал