О Сингапуре.
Вторую программу о нем смотрю и опять восхитил своей "будущностью".
Впрочем, и ужаснул тоже)) сплошной футуризм.
пожалуй, единственный мегаполис, в котором интересно было бы побывать)
Я там была, двадцать лет назад. Прикинь, как он меня восхитил, думала еду в джунгли, а попала в футуристический фильм. Только одно замечание, при подлёте нам дали карточку заполнить, где красными буковками было написано, что за провоз наркотиков - смертная казнь. Ещё, очень высокая влажность летом, кожаная сумка сразу становится мокрой на улице. На улицах очень чисто, но там за брошенную жвачку то ли 500, то ли 1000 долларов штраф.
Я каждый день занималась шоппингом, там огромные магазины, в смысле в одном здании куча магазинов, можно целый день провести там без проблем.
добавлено через 7 минут
P.S. Думаю о том, что сегодня Пятница, 13-е, а значит страшные фильмы будут вечером по ТВ.
На улицах очень чисто, но там за брошенную жвачку то ли 500, то ли 1000 долларов штраф.
Потому и чисто
Мне понравился там кинетический дождь в аэропорту. А вообще - всё такое нано, но ладненькое.
но людей - тьма ?
А знакомая ездила в Китай и в каком-то из мегаполисов попала на "аттракцион" - космос/эффект антигравитации немного и звезда...даже видео снимала. клёво)
сегодня Пятница, 13-е, а значит страшные фильмы будут вечером по ТВ.
я досмотрела очередной какой-то, но вам не буду рекомендовать))
@Manuel, а тебе - рискну
"Ферма Онор"(2017)
Сперва вообще на пятерочку, а потом чет сдулось. Средняя тройка за всё. Но вполне псилоцибно-пейотлево ?
Рейтинг ниже плинтуса, но цитата из фильма в комментариях понравилась:
"-Ты когда нибудь чувствовала что часть тебя исчезла ?
-Я чувствую, что часть меня еще не создана. Будто я никогда не управляла ей..."(с)