Вставать или ещё поваляться? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Вставать или ещё поваляться? Я еще валяюсь)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@DK, а я не пойму...что у тебя за хвостики на макушке,свисающие на лоб?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: DK (12.08.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Почему?) Вижу сама догадалась ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вижу сама догадалась ))) Я догадливая) где не догадила догажу)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Sigita (12.08.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение де не догадила догажу)))) Пожалуй я тоже это сделаю)) Аватарка была классная, но та же самая картинка но очень большая в подписи, это было слишком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: FireFox (12.08.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну я же не эгоистка...понимаю)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Sigita (12.08.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну я же не эгоистка...понимаю)))) Напрашивается вопрос для чего было надо так обращать на себя внимание? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Надеюсь погода будет хорошей. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Напрашивается вопрос для чего было надо так обращать на себя внимание? Ни для чего) просто понравился комплект,я его и надела))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Даже раз в год для генеральной уборки - ооооучень много для двух немолодых людей... Коленки скрипят!!! Выгребаем... сортируем... выбрасываем!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Выгребаем... сортируем... выбрасываем!!! А в обратном порядке? Выйдет на пару манипуляций меньше )))))) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А в обратном порядке? Выйдет на пару манипуляций меньше )))))) Никак. Никакушеньки никак... Сперва выгорести надыть... потом отобрать совсем лишнее... потом - стройными рядами на помойку. " - На помойку! На помойку!" - (с) - "Кривое зеркало", робот уносит бабку из "Новых русских бабок" на помойку. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Небо Посмотреть сообщение О том что лето проходит... Да оно, считай, только началось!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (12.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Даже из темы меньшинств все спать пошли. Сижу как меньшинство в бессоннице Вообще не отдохнулось за выходные) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (14.08.2017), Степлер (14.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Даже из темы меньшинств все спать пошли. Сижу как меньшинство в бессоннице Вообще не отдохнулось за выходные) я завтра хочу еще день проваландать! не знаю какую ложь писать боссу. наверно надо писать как есть раз уж лето пришло в середине августа - не хочу на работу а хочу мотыляца. Вот уже написала, посмотрим што ответит Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2017), Степлер (14.08.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение наверно надо писать как есть примерно так)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (14.08.2017), OHA CAMA (14.08.2017), Степлер (14.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Надо попробовать лечь спать. И заснуть. Даже. Может быть. Что-то от уборки я устала, вчера еле заснула. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер