@Velassaru, я больненька,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на всю макушеньку Да лан. Зверушек много не бывает. Это ж не мадагаскарский таракан)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на всю макушеньку00 я так и знала Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да лан. Зверушек много не бывает. Это ж не мадагаскарский таракан)))) мне уже самой скоро жить негде будет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в дурдоме всегда найдется местечко. И тебе. И мадагскарским питомцам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в дурдоме всегда найдется местечко. И тебе. И мадагскарским питомцам00 ну тада я щас всех вистну на верх Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
мне иногда хочется переходить на личности и на красный свет светофора....это нормально?) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение мне иногда хочется переходить на личности и на красный свет светофора....это нормально?) да добавлено через 15 секунд думаю,что таки я его доела)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да ты меня успокоила,а то я начала в себе сомневаться))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Обратила внимание что руки загорели Нормально так - на уровне как обычно с отдыха приезжаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обратила внимание что руки загорели Нормально так - на уровне как обычно с отдыха приезжаю) Чтобы загорели и другие части тела, нужно снимать вещи) Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
@Gyt, я снимаю шляпу, чтобы загорел нос!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Gyt, я снимаю шляпу, чтобы загорел нос!)) И все????) Нравится Нравится Поблагодарили Gyt за хорошее сообщение: Velassaru (29.07.2017) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Попытаюсь заснуть. Обычно плохо сплю перед дорогой... Пожелайте мне крепкого сна! ))) И спокойной всем ночи. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (29.07.2017), Ночной Гость (29.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение И все????) это и так вызов аристократичности!)) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пожелайте мне крепкого сна! )) Bona nit)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это и так вызов аристократичности!)) Bona nit)) Не нужно смешивать аристократичность и загар, это прямо противоположно! Или жгучая сальса или пить чай у окна) Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Буду ходить в длиннорукавной рубашке и панамке из фольги! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Буду ходить в длиннорукавной рубашке и панамке из фольги! Даже трудно такую картину представить) Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
@Gyt, Эка ты далеко от психиатрии, как солнце от Питера) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Памагитя заснуть!!! Стукните меня по голове подушкой. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Gyt, Эка ты далеко от психиатрии, как солнце от Питера) Ну и хорошо, лучше поближе к солнышку, чем к психиатрии) Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt