пипец. мало того, что воды горячей нет уже больше недели, так еще и всему району газ отрубили.
слава путину, хоть электричество оставили и холодную воду.
это запланированное отключение горячей воды.
21 век блё.
а чо с газом - ХЗ.
@Ночной Гость, не могу. Хата съемная, санузел небольшой.
В плитке необходимости нет, есть электрическая духовка, микроволновка, доставка пиццы на худой конец - но тут уже сам факт возмущает.
пипец. мало того, что воды горячей нет уже больше недели, так еще и всему району газ отрубили.
слава путину, хоть электричество оставили и холодную воду.
У нас недавно чинили электричество, так его лихорадило по несколько раз в день. УПСы выли, холодильник и стиральная машина то и дело отключались-включались, телевизор на стенд-бай объявил забастовку.
А вод не будет у нас с 19 по 29 июля. Полью себе на спинку из ковшика и поеду в Шереметьево... 29-го числа... В отеле в Барселоне мыться буду.
о том, что моя мама паникерша и мозгоклюйка в одном флаконе звонит, говорит, что у нее что-то с балансом на телефоне не то. хорошо, что ее номер я подсоединила к своему личному кабинету. все норм в итоге. позвонила, сказала, что ее сказки венского леса не актуальны придется закинуть ей деньгу на счет, уморила она меня со своим минусовым балансом