@Nillied, никогда не ешь эту гадость, привыкнешь и твоя жизнь не будет стоить ломаного гроша! (с)
Надо есть овощи и фрукты! (Самовывоз с огорода ДК!) @Ирис, прекрати людей с правильного пути сбивать!
@Карамель, ну да. Завтра целый день работать, а на выходные гостей ждём. Дочь уснула, решила сразу часть полезного дела сделать. Теперь лежу спину грею ) устаёт, зараза, бысстро. Старушка, блин )
@Карамель, переодически, если не сказать хронически. Вроде и спортом занимаюсь, но всё никак и не то, чтоб укрепить и восстановить как следует. Но конечно всё намного лучше, чем было. Но хотелось бы ещё лучше )
@Алевтина Маяковская, узбагойся и не разводись.
А я вот думаю налысо подстричься. У меня дома машинка есть.
Ириска, благодарю от души, улыбнула! И правда - есть же менее кардинальные меры поменять жизнь супруга и свою к лучшему? Машинка ведь и у меня есть, а вот бракоразводной конторы под рукой - нету... Да и маетное это удовольствие, если честно. На нас родственники и официальные лица в первый раз повторного (!) заключения брака смотрели с умилением, во второй - с недоумением, а в третий - психушку вызовут, наверное!