Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, ах ты ж хрыч старый, на заек посягаешь?)) Ты сама тут мной со всеми делишься) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Шпилька, А он старый? У меня спросить не судьба? 43) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (06.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение У меня от этого запаха ноги ватные( Не заметила вчера никакого запаха В той клинике, куда хожу, вообще лечебным учреждением не пахнет. Вчера пахло хорошим кофе. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение У меня спросить не судьба? 43) Я стесняюсь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (06.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Угрюмый, я тебя никому не отдам!! Дед Максим - мой. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.11.2016), Ирис (06.11.2016), Угрюмый (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не заметила вчера никакого запаха В той клинике, куда хожу, вообще лечебным учреждением не пахнет. Вчера пахло хорошим кофе. А ещё и бормашина жужжит и сердце так- тук, тук, тук....( Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вчера пахло хорошим кофе. Это они бдительность усыпляют. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, я тебя никому не отдам!! Дед Максим - мой. А Крым наш!) добавлено через 55 секунд Все( Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016), Шпилька (06.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Шпилька, А он старый? Он мегастар) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение А ещё и бормашина жужжит и сердце так- тук, тук, тук....( Я вчера тоже себя поймала на том, что дышу часто и сердце частИт. Через час мне уже было всёравно Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение А Крым наш!) Самое то - думать о Крыме под кабинетом стоматолога Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016), Шпилька (06.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Он мегастар) Дану Раз ты сказала, то верю добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Самое то - думать о Крыме под кабинетом стоматолога А как же? Сродни подвигу на защите Родины Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (06.11.2016), Шпилька (06.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я тебя никому не отдам!! Дед Максим - мой. Дедушка наконец то нашёл свою бабушку Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016), Шпилька (06.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Скорее наоборот. Дедушка что-то инициативы не проявил Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Дрим (06.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Вот растянуться бы сейчас на всю кровать и спать-спать-спать... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сродни подвигу на защите Родины А как от звуков бормашины отвлекает!)) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот растянуться бы сейчас на всю кровать и спать-спать-спать... Самое время! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Думаю про Максима у стоматолога) В кабинете стоматолога: — Но доктор, разве гелий устранит боль? — Нет, но кричать вы будете ржачно! Последний раз редактировалось Шпилька; 06.11.2016 в 16:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А как от звуков бормашины отвлекает!)) Кто чем себя на подвиги вдохновляет О том думаю, что надо погладить то, что вчера настиралось и вообще - завтра рабочий день Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (06.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Вижу, как наяву) Диалог у кресла стоматолога: — Доктор! Бона! Бона! — Намана—намана! Максимка, я с тобой!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016), Ирис (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кто чем себя на подвиги вдохновляет Я помню отличный фильм ужасов про стоматолога... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, я тебя никому не отдам!! Дед Максим - мой. Эх, Шпиля, Шпиля... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Lukas, Ну уж нет, мне в реале ужаса хватает Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell