@Ирис, дык во же ж. От жратвы все проблемы((( добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение за это и любим очень подхожу женском психотипу "женщина -мать") Просто психотип, без матери и женщины. Это лишнее, в тебе, как в психотипе. Кем любИм-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (06.11.2016), Угрюмый (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я не бузю, а хладнокровно перехожу на личности, полностью осознавая тягость содеянного, неминуемость ответственности. )) И какой в этом смысл? Сделать кому-то приятное? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Угрюмый (06.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Угрюмый, а как тебя зовут? а?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, а как тебя зовут? а?.. Максим) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение И какой в этом смысл? Сделать кому-то приятное? Себе сделал) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, правда ? хорошо ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Максим) О, Боже!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Казань прекрасна даже в снегу. Фотки покажу завтра. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (06.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Просто психотип, без матери и женщины ты тоже подумала, что женщина-мать - это @Угрюмый о себе? Походу мы с тобой ошиблись Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (06.11.2016), Шпилька (06.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Себе сделал) Рассказал о всем известных деталях? Думаю, что мне очень понравился фильм и мечтаю о продолжении. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Угрюмый (06.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ирис Кем любИм-то?) я об этом не задумывался, но уверен) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Ирис, та. Дед Максим, которого любит какой-то психотип женщины с матерью... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (06.11.2016), Угрюмый (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение ты тоже подумала, что женщина-мать - это @Угрюмый о себе? Походу мы с тобой ошиблись Не, мой психотип Питер Пен, а подхожу я женщинам с психотипом Мать Тереза, и вообще я сейчас в очереди к стоматологу сижу( Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Рассказал о всем известных деталях? Может свою мечту человек воплотил Думаю а не будет ли у нас на НГ осенней погоды, если сейчас зимняя. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Odile (06.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ирис, та. Дед Максим, которого любит какой-то психотип женщины с матерью... Дед Максим и зайки) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение и вообще я сейчас в очереди к стоматологу сижу( Ничего в жизни не меняется: сегодня ты, вчера - я. А завтра еще кто-нибудь, не зарастёт народная тропа Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (06.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Угрюмый, ах ты ж хрыч старый, на заек посягаешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ничего в жизни не меняется: сегодня ты, вчера - я. А завтра еще кто-нибудь, не зарастёт народная тропа У меня от этого запаха ноги ватные( Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Шпилька, А он старый? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я сейчас в очереди к стоматологу сижу( Не бойся, сейчас не больно лечат. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016), Угрюмый (06.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис