@Шпилька, вот так ни за что по носу и получаешь... *обиженно* Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (01.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ибо нефиГ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, знаешь анекдот про поросят? Жили-были три поросенка: Нефиг, Нафиг и Пофиг. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (01.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, прелесть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (01.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нефиг, Нафиг и Пофиг. записуваю )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (01.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Надо было в теме про Ад оставаться, там отличная компания С такой негативной авкой тебя во мраке ада видно не будет она правда не совсем мизантропская - больше на покаянную тянет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, ты сегодня кто из поросенков?) Я - Пеппа) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение она правда не совсем мизантропская - больше на покаянную тянет)) Она нейтральная... я в раздумьях. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, ты сегодня кто из поросенков?) Я - Пеппа) внезапно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, алаверды) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (01.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, это не Пеппа((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет. Зато с гитарой - кто же будет петь Пеппе серенады? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (01.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты сегодня кто из поросенков?) наверно Нафиг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (01.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Lukas, Пеппа любит серенады, ага) Валяй!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я протиф) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я протиф) Серенад Пеппе? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пеппа любит серенады, ага) Валяй!) Ты не поверишь... На ютюбе есть серенада поросенка (не мой стиль, но уж что заказывали): Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (01.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas