Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я Дубровский! а вот злые языки поговаривают, что таки облученный радиацией разумный медуз, кому верить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Утра или вечера? Ray, заходи, договоримся! Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение И заработала партийная кузница! PS: теперь самая удачная покупка - Шлем! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, ты мне это уже писал, мать! обращаясь ко мне говори отец! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а вот злые языки поговаривают, что таки облученный радиацией разумный медуз, кому верить? Мануэль опять галюциногенных колючек поел Нравится Нравится
бл.ть, вот только что было отличное настроение... всегда найдется тот, кто его тебе испортит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение бл.ть, вот только что было отличное настроение... всегда найдется тот, кто его тебе испортит Rысь, хочешь я этой сволочи брови с корнями повыдёргиваю?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение бл.ть, вот только что было отличное настроение... всегда найдется тот, кто его тебе испортит кто насрал в твой борщ? я его на дуэль вызову! добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Rысь, хочешь я этой сволочи брови с корнями повыдёргиваю?! вырви себе корень жизни! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, заходи, договоримся! : заходи не бойся.. уходи не плачь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение заходи не бойся.. уходи не плачь что за скрип бля Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение кто? уже никто тишь да гладь, да божья благодать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение что за скрип бля а ты не думай.. ага) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение уже никто тишь да гладь, да божья благодать интимная эпиляция? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение что за скрип бля Ray, не обращай внимания, только туфли загадишь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение О чём вы сейчас думаете, какая мысль не даёт покоя прямо сейчас? Чет,как ни старался выбрать,о чем думаю,выбрать не смог Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макс$ Посмотреть сообщение Чет,как ни старался выбрать,о чем думаю,выбрать не смог Ты не одинок....здесь половина таких... Нравится Нравится