@Velassaru, у меня мой личный будет работать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (18.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и есть ли там сосиски? Сосиски будут завтра давать в мафии. Записывайся. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, а про сосиски бораборянские...ну так.. для общего развития добавлено через 23 секунды @crimeariver, не мафососиски не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (18.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на бора-бора жарко - они будут чуть порченые и хрустеть песком на зубах Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, не мафососиски не хочу Да ты хоть попробуй один раз. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нееее, я не умеееейу)) @Velassaru, там же холодильники тоже есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение там же холодильники тоже есть много разных поводов путешествовать я слышала, но чтоб пождрать сосисок из холодильника на Бора_бора...да ты эстет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, ну там я буду морских гадов есть.. а сосиски эт так..чисто посмотреть, как там люди живут простые Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, простые люди там как раз сардины едят, которые тучами плавают и крабов лущат)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, или кокосы.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение или кокосы фу, невкусные они - пыль какая-то. Лучше яблоки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, нееее, я не умеееейу)) А ты попробуй разочек, у тебя получится! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, пчму? Очень ничего даже и питательные какие! Вот все тебе не то и не так!)) добавлено через 3 минуты @crimeariver, вы там и без меня прекрасно справляетесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (18.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, вы там и без меня прекрасно справляетесь! Останешься без вкусных сосисок. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а я их не ем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (18.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чем можно помочь человеку, который перестал адекватно принимать нормальную ранее для него ситуацию? Тем более, что этот человек - женщина... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мила, а ты среднее количество за день равнивай))) А выходные считать?)) Да ладно, я ж не всерьёз)) Нравится Нравится Мила
@Мила, конечно считать! И я всерьез! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, опять та самая подруга?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если бы... Другая))) И в этом случае все гораздо серьезнее, потому что либо речь пойдет о нарушении Протокола, либо о служебном несоответствии - в контексте мне трудно сказать, что хуже... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента