Как весело здесь))) Под мерное жужжание
И песенка сразу вспомнилась
Под грустное мычание, под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет...
а способность к поэтическому экспромту в таких скоростных режимах это побочка употребления фенозипама?
Подозреваю, что такими темпами нашего маразма - инструкцию для феназепама тоже начнут писать в стихах.
чтобы действие на пациентов поймало волну штормящего безумия
Цитата:
Сообщение от Floyd
вместо цитат Макиавелли и фоток ДиКаприо (Тоже с Макиавелли), повеси
Не повесите - у мягких стен с гвоздями конфликт прочности
Но я согласна в качестве редактора на каждой странице ставить смайлик в качестве автографа!))
В качестве поддержки об обмишуривании после истории о тушении сигареты об лицо,
могу только предложить в надцатый раз признаться как в детстве в розетку шпильку засунула...
Я однажды смотрела фильм ужасов, вскочила, бросилась вон из комнаты и врезалась глазом в косяк двери. Неделю потом второй глаз желтыми тенями подкрашивала.
Я однажды смотрела фильм ужасов, вскочила, бросилась вон из комнаты и врезалась глазом в косяк двери. Неделю потом второй глаз желтыми тенями подкрашивал
Знамо дело - испытано у нас двери открывались ванны-туалета "навстречу друг другу. Если не закрыл - обратно в спальню иди светя фонарем (впрочем - до синяков не доходило и даже сильных ушибов)
Вообще фингалов не было никогда, но зато есть шрам после удара об шкаф лбом - в детстве вместо подушки полетела балуясь