@Просто Маша, холодное приложи - всё что найдешь, вплоть до куска мяса из морозилки, обернутого в полотенце.
Я на работе , мне нечего приложить , голова сильно кружится ..
Я вышла в обед , сбегала в банк и в аптеку , по телефону с подружкой разговаривала и у меня развязался бантик на подследнике , я наклонилась завязать и не заметила трубы и со всего маху любом ударилась .., чуть не упала , у меня даже сумочка выпала и телефон , хорошо на сумку упал , мужчины меня подхватили ..
Дура слепая и болтливая ...
Я умею голову поправлять , но не себе , сейчас приду домой и попробую, мне кажется я стряхнула её , если поправлю , то через 30 минут уже прыгать можно , только боюсь , если синяк ещё будет на лбу или вдруг вниз на глаза пойдёт.
@Просто Маша, синяк ерунда - пройдет.
есть на работе кулер с водой? холодной в бутылку/кружку и приложить
или из общего холодильника что угодно взять.
аспирин выпей, если есть.
Всё есть , сейчас выпью , но с бутылкой на лбу сидеть не смогу , ко мне постоянно обращаются , сейчас время , когда часы приёма .
Спасибо , Велочка за поддержку , я же не умру ?
@Просто Маша, наблюдай за собой сегодня.
при сотрясении через какое-то время насморк зеленый. и зрение может рассеиваться/глаза болеть.
тогда конечно лучше к врачу.
он пропишет тоже самое - лежать побольше, головой повыше.
@Просто Маша, наблюдай за собой сегодня.
при сотрясении через какое-то время насморк зеленый. и зрение может рассеиваться/глаза болеть.
тогда конечно лучше к врачу.
он пропишет тоже самое - лежать побольше, головой повыше.
Я дома измерю и поправлю себе голову сама , если есть сотрясение - я увижу и быстро уберу его .
Не ожидала , что так смогу удариться , эта труба , как витрина одного цвета , я была увлечена разговором - шляпа.
Велочка , а дома уже лёд не стоит прикладывать?
особого смысла нет, но можешь на недолго прикладывать. сейчас было бы лучше.
хоть выходи да в туалете минут по пять прикладывай, чтоб посетителей не смущать.
я башкой люблю стукаться, поэтому и знаю все эти советы))
я башкой люблю стукаться, поэтому и знаю все эти советы))
Ахах!
Я второй раз за неделю , шишки собираю ..
Я тоже знаю, но не всё , знаю, как убрать , бабуля всем правила головы и травками лечила , я научилась от неё.
Но у тебя опыт и знаний больше.
Мне кажется , что у меня , как у единорога , рог растёт на лбу..
Но все говорят , что ничего нет , что я слишком впечатлительная и мнительная.
В общем , Велочка , буду " прехорошенькой" - не могу..
@Анэйтис, маразм раздаю бесплатно в неограниченных количествах. Выстраивайтесь
за таблетками от него потом прошу паломничество в соседнюю аптеку - это такой коварный бизнес-план!)
Всё есть , сейчас выпью , но с бутылкой на лбу сидеть не смогу , ко мне постоянно обращаются , сейчас время , когда часы приёма .
Спасибо , Велочка за поддержку , я же не умру ?
Если есть возможность сходить в аптеку, купите Спасатель. Синяки намного быстрее рассасываются.
Проверено на сыне.
Пусть не болит.