щастье-то какое Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Вась! о чём ты думаешь?-Мань о чём и ты!-оХ! какие пошлые у тебя мечты..(с) Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Мила, точнее не скажешь Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Это сколько ж воды зря пропадает!! Всё дождь и дождь... а урожаю-то и солнышко нужно!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всё дождь и дождь... Зато столько глубиномеров в возрасте от 2 до 6 я уже давно не видела))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А осенью будет жара. Вот так-то! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение О бабах? У матросов нет вопросов) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, а у матросов бабы есть? Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, а то! в каждом порту) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Хорошо моряку, в порту его ждет девушка Хорошо летчику ,на аэродроме его ждет девушка Хорошо дальнобойщику, на стоянке его ждет девушка И только девушке плохо, то в порт, то на аэродром то на стоянку... Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение У матросов нет вопросов) ага нету..ты в море ходила? больше чем у них вопросов нема на берегу-ваще! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ага нету..ты в море ходила? больше чем у них вопросов нема на берегу-ваще! Не ходила) меня не пустили Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Не ходила) меня не пустили __________________ кто? я бы тебя взял.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
о новом чайнике )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение о новом чайнике ) Самовар покупай. или кипятильник на кружку. Из них чай по-другому пьется пс: электро? как же они меня бесят - накипь(( надо тоже наверн эмалированный опять купить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (23.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, я только эмалированный покупаю, хотя электрический вон стоит в шкафу в коробке. не люблю их Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (23.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель