после этих процедур..удача буит те уже не нужна...потому как в психушке все щасливы...и без удачей.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (27.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Мурман, вообще левый глаз чешется к слезам)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а бровь? Левая соответственно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Мурман, вообще левый глаз чешется к слезам)) так..чешутся....левый глаз к флирту..левая нога к дороге..ну а левая ладонь..к деньгам...преимущественно левым....фсё. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (27.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вот насчёт левой руки согласна и кстати почесать её нужно обязательно об деревянный угол! или об карман Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Мурман, помылся бы ты йожик Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Вот насчёт левой руки согласна и кстати почесать её нужно обязательно об деревянный угол! или об карман стань в угол.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение @Мурман, помылся бы ты йожик Удачу бы не спугнуть Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Мотылек (27.06.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
о недалеких бабах, именно бабах Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А я о нем...таком далеком, и близком одновременно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение о недалеких бабах, именно бабах Давай сюда. https://realax.ru/showthread.php?t=1...Бабах&page=109 Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
@stelazina, меня на тему не хватит) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А я вообще решила сегодня не думать... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
о перекуре думаю) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как же я заипалас.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (29.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю, что пора мне к дуэли готовиться. То есть, пару эскизов нарисовать хотя бы... добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как же я заипалас.. Кто тебя достал? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, система в целом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (29.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, система в целом Да, я ЭТО понимаю. )) Чего для тебя сделать хорошего? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, увы и ах Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька