Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение Чай, кофе, потанцуем водка пиво полежим))))) налевай уже,а то Милыно мясо нечем запить добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Все, что выше пятого снесли? типа того,а я ,как дура на седьмом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гауди (14.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение налевай уже,а то Милыно мясо нечем запить её же кровью.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение налевай уже,а то Милыно мясо нечем запить да не вопрос))) ты что предпочитаешь? Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@кинжальчик, Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Заноза (14.06.2016), кинжальчик (14.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение да не вопрос))) ты что предпочитаешь ну водку налевай,под такое мясо только водку! @Гауди, о,у нас такое седня на работе,похоже добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение её же кровью.. фу бля,папа,шо за моветон? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гауди (14.06.2016), Заноза (14.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну водку налевай,под такое мясо только водку! да не вопрос))) так пойдёт?: Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу бля,папа,шо за моветон? не ну а шо..мясо её можно..а кровь нет?..ханжа ты дочерь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Фея без топора, та не то слово! не пойдет,а побежит!))) ты со мной? Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не ну а шо..мясо её можно..а кровь нет?..ханжа ты дочерь.. я водки хочу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я водки хочу а у меня есть...холооодненькая.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да вон Фея мне уже начислила,главное,что она без топора! я ж когда пьянная буйная Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Фея без топора (14.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж когда пьянная буйная от потому она ешо и есть.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Тебе копипастить? Да как хочешь. Если не затруднит - можешь показать, где ты у меня увидела лицемерие. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение от потому она ешо и есть.. хто? водка или Фея? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хто? водка или Фея? фея в водке. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
И водка уже в Фее )) Они слились воедино )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Заноза (14.06.2016), Фея без топора (14.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение фея в водке. и водка в фее тоже имеется)) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И водка уже в Фее )) Они слились воедино )) не видела)))) а главное - не завидовать))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
алкошня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хто?????))))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Да как хочешь. Если не затруднит - можешь показать, где ты у меня увидела лицемерие. Кен, ну ты ващее. Будет время - обязательно. А ты хочешь поспорить, что ты стараешься быть лучше, чем ты есть, чтоб понравиться людям? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение Хто?????))))) Усе ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость