"Душа, которая убоялась бороться против зла, не смогла выполнить своей духовной миссии и напрасно растратила свою жизнь во время пребывания в этом мире."
(с)
"Душа, которая убоялась бороться против зла, не смогла выполнить своей духовной миссии и напрасно растратила свою жизнь во время пребывания в этом мире."
(с)
Схоластика все и суета томящегося духа.
Надо вкалывать идти.
Глядишь, в следующей жизни заслужу быть котом.
Кстати, а можно узнать твою страницу в контакте? Если хочешь, я могу тебе дать свою.
Такими потугами форум вскоре может стать сайтом *Гош*.. Это плохая идея.
Я очень редко бываю вконтакте, а пишу там ещё реже. Просматриваю изредка боянистые с бородой ленты новостей и скука, которая у меня там есть - картинки.. Числюсь. Вообще много где числюсь. Неинтересно..
Да, стишок получился чуть чуть *депрессивный*..) Слегка только, я не живу в России, ты прав, догадался, я живу в другой стране. В Кишинёве, тут у нас всё ещё идёт дождь, а мне он уже оч.сильно надоел.. Для настроения необходимо солнце, оно излучая свет, помогает организму, снабжая его витамином радости. И хорошего настроения. Я так *питаюсь* вдохновением. В Париже Сена поднялась, уровень воды на метров шесть стал выше, они там волнуются, мы нет, тут у нас и град был. Но давно, в апреле, а может и в мае.
Про пиво. Не надо увлекаться, почки реагируют на этот напиток и они могут заболеть, лучше по возможности воздержаться, а то глаза будут припухшими.. И станешь не красивым.. Катя разлюбит.. Лучше не пить часто.. Только иногда и чуть чуть..)