@Мила, а ты считаешь, что я пел Ададжио лёжа? Интересно, это почему у тебя возникла такая мысль?
В конце мне послышался твой смешок или мне показалось? Ты как мне кажется тоже там повеселился пока записывался, не?)) Вот потому и подумалось, уж не лежа ли ты поёшь..)
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Если честно, я в трансе.
От чего? ? Слова я не учила, я их читала.. В ютубе в караоке)
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Стих пока не написал. Занят был. Скоро напишу.
Подожду, ты не спеши.. Как у вас с Катей? Рассказать не хочешь? Всё нормально?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Певцы
Так, ты присоединяйся лучче к флешмобу.. На рояле сыграй нам всем)) Будешь вне конкурса)) И победитель) Пока блюда будет готовится, а ты бац и сыграл.. Классику какую нибудь свою любимую) А мы послушаем)
Так, ты присоединяйся лучче к флешмобу.. На рояле сыграй нам всем)) Будешь вне конкурса)) И победитель) 00 Пока блюда будет готовится, а ты бац и сыграл.. Классику какую нибудь свою любимую) А мы послушаем)
Долго думал. Ладно, скажу.
В моей теме, где я музыку выкладываю, есть одна моя работа. Но я там конечно же не исполнитель ))
@Мила, не было там никакого смешка. Возможно я покашливал, но такое бывает, особенно после такой нагрузки на горло.
Цитата:
Сообщение от Мила
От чего? 00 Слова я не учила, я их читала.. В ютубе в караоке)
Значит ты записывала песню в точности как я. А какой программой ты пользуешься? Уж не Audacity?
Цитата:
Сообщение от Мила
Подожду, ты не спеши.. Как у вас с Катей? Рассказать не хочешь? Всё нормально?
С Катей у меня всё так же. Сейчас ей некогда, она всё готовиться к экзамену. Общаемся мало. Боюсь только вот что ей парень может запретить со мной общаться.
А вот и стих:
* * *
Сижу один
Коробка стен бетонных
И тишина
Повсюду монотонно
Лишь Мила
И ещё одна подруга
Дают надежду
Не было чтоб туго
Сижу уткнувшись
В свой я монитор
И в виртуальный
Ухожу простор
Кстати этот стих, как другие я написал прямо сейчас.
А вот и стих:
* * *
Сижу один
Коробка стен бетонных
И тишина
Повсюду монотонно
Лишь Мила
И ещё одна подруга
Дают надежду
Не было чтоб туго
Сижу уткнувшись
В свой я монитор
И в виртуальный
Ухожу простор
Кстати этот стих, как другие я написал прямо сейчас.
Еслиб в детстве кто-то занялся твоим голосом и развитием слуха/ритмики, даже невзирая на дефект речи, из тебя можно было бы сделать что нибудь пУтнее.