Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, ему уже в пору выполнять назначения плотника! нет такого скворечника, куда бы влез твой фюзеляж Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пойду поем, далеко не уходите.... Только быстро ешь, пока есть чем! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пойду поем, далеко не уходите.... верблюжья колючка и кумыс? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: ras (25.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение нет такого скворечника, куда бы влез твой фюзеляж Прикрой смокингом думающее место! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пойду поем, далеко не уходите.... Да! не уходите никуда! Я быстренько вернусь )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Нееее, если ему придеться конец в марганцовке мочить, то всему окружению его конец мылить придеться раствор марганцовки, говорят, хорошо после секса с незнакомым партнером добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Прикрой смокингом думающее место! не забудь выключить телевизор Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, телевизор - это прошлый век, как и мандовошки которые беспакоят тебя с 1982 года! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (25.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Ну, если только любимой, а мне так и не перепал массажик Ну ложись ,ложись девочка) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Уф! Мне казалось, что я меньше белья в стирку положила... Видать размножилось оно там, пока стиралось)) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ну ложись ,ложись девочка) Ложусь на животик Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А можешь на спинку? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А можешь на спинку? Как же ты ее массировать будишь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ras, самое время подумать, сколько кошек могло отдаться тебе в новогоднюю ночь без противозачаточных средств! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (25.01.2014) DK
Я пошёл спать. Будьте вы прокляты ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (25.01.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ras, самое время подумать, сколько кошек могло отдаться тебе в новогоднюю ночь без противозачаточных средств! Не сбивай с процедуры добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я пошёл спать. Будьте вы прокляты ! И вам того же Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я пошёл спать. Будьте вы прокляты ! Manuel, что б ты испорожнился, не дойдя до туалета! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, что б ты испорожнился, не дойдя до туалета! Главное, чтоб он не у тебя дома был Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Не сбивай с процедуры Птичка, ты мне не тыч!!!!! Нравится Нравится DK
DK, если генсека лишить виагры, то торонтский гей-парад сойдёт на нет и сам собой зачахнет Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, ты мне не тыч!!!!! А почему? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Как же ты ее массировать будишь? Я сначала лапки хочу массировать. Крем и пальцы рук между пальцами твоих ног. Сильный массаж ступней . Ладыжки, икры, ляшечки. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras