Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А для меня апокрифы стали ассоциироваться с норами, где зализываются раны, полученные на пространстве форума. Смертельные раны, полученные в неравном бою с форумом! Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Смертельные раны, Скорей, царапинки, которые расчесывают до ран. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Genko, новенькая значит? борщ умеешь варить? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Genko, новенькая значит? борщ умеешь варить? Ессно) Я тут уже 2 фотки с борщом запостила! Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Ессно) Я тут уже 2 фотки с борщом запостила! молодец. завтра сваришь мне борщ. добавлено через 14 минут @Genko, шутка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
нирубус хороший мальчик хихи Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нирубус хороший мальчик хихи а ты хорошая девочка?хорошо себя ведешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а то! С меня надо брать пример! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @нирубус, а то! С меня надо брать пример! сядешь ко мне на коленки?)) я тебе сказку расскажу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Genko, борщ?! Кто сказал борщ?! добавлено через 56 секунд @нирубус, ненене, на коленки я сажусь тока дед морозу и как хорошая девочка, после стишка получаю подарочек Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Genko, борщ?! Кто сказал борщ?! добавлено через 56 секунд @нирубус, ненене, на коленки я сажусь тока дед морозу и как хорошая девочка, после стишка получаю подарочек ну и здесь получишь подарок,хороший,вкусный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты не дед мороз)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @нирубус, ты не дед мороз)) ну я переоденусь. я уже в шубе красной сижу. рядом посох стоит.даже два.стишок расскажешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а борода? Где у тебя борода?))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @нирубус, а борода? Где у тебя борода?))) как где. на лице. к лицу приклеил бороду.или ты думала что я в другом месте приклеил бороду? ах ты шалунья)))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты там в соседней теме танцуешь и джаз слушаешь, зачем тебе ещё и стихи? Хихи Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @нирубус, ты там в соседней теме танцуешь и джаз слушаешь, зачем тебе ещё и стихи? Хихи ты хорошая девочка. я хочу послушать стихи от тебя,вновь услышать твой голос,подобный журчанию весеннего ручья. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус