Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..так, Котофеич....ты книжку читаешь?...ну вот и читай..не мешай мне музыку слушать с товарисчем... солидарность мужицку ешо не отменили....хотяя..кушать подано..идите..жр..ээ..кушать..пжалста.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Люди добрыеееее Пожалейте же ж меня горемычнуююююю. На улице мороз, я в командировкуууу... ...в общем, это так, рабочие моменты, а в целом... ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!! Доброе утро форум и его жители! добавлено через 2 минуты Скорее бы уж придумали...нет, придумать-то ее придумали...хочу депортацию в действии! Нравится Нравится 6 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Leona (30.12.2015), Manuel (30.12.2015), Shanti (30.12.2015), Velassaru (30.12.2015), Степлер (30.12.2015), Челентано (30.12.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, Здрасти Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение На улице мороз, я в командировкуууу... правильно! по другому гулять и не выгонишь...все по домам заховались Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ты всех любишь. добавлено через 59 секунд Давно? Давно.) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Если бы, @Leona, хулиганки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (30.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, ты чо, здесь опять? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Давно.) и ты мне нравишься, чо скрывать-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (30.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, ты чо, здесь опять? тебя караулю)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ска Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, ска ну я тоже тебя люблю)) Последний раз редактировалось Челентано; 30.12.2015 в 10:28.. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я тебя не люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, я тебя не люблю любишь... но не в том смысле)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет. Не люблю совсем никак. Ни по-какому. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня тут какие -то пИнгвины перед носом летают. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Шпилька, Если б "никак", то ты бы, как Red, на меня внимание бы не обращала)) А ты, я уверен, все время обо мне думаешь) Скрытый текст Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думаю о тебе... Я бы тоже думал о тебе и не обольщайся: я тебя люблю, но в моем списке ты четвертым номером идешь Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты мне не подходишь. мне москвича подавай, с баблом конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты мне тоже не подходишь...но сердцу не прикажешь Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, оч смешно. *ненавижу смайлы Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *ненавижу смайлы это первая причина, по которой ты мне не подходишь Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, мне причины не нужны. меня либо любят навек. либо никак. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, мне причины не нужны. давай их тогда обратно) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение меня либо любят навек. либо никак. а вот и вторая причина)) только ситхи все возводят в абсолют (с) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано