ХАТШЕПСУТ, эм. Котенка там тискаете? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
началось в колхозе утро.. это я о своем, если чо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
скорей бы утро Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Зашел пофлудить - и больше не вышел...))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (15.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Поесть или опять кофе? добавлено через 3 часа 31 минуту Об обиженных мною женщинах. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Судя по отсутствию аватара, вышеотписавшийся таки умер. фиг тебе....Котофеич бессмертен....Меня и закопают вместе с Релаксом.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (15.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, это было просто предположение. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
ну вот теперь будешь просто знать... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, пасибки. Пить хочу. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
пожалки.... пить вредно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, так я ж водички хочу. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
тем более....молоко пей..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, ни одного круглосуточного поблизости =( Последний раз редактировалось Solar_Fake; 15.01.2014 в 01:04.. Причина: уродский смайл Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
я вооще-то о молоке говорил...а не о водичке подкрашенной.....Ладн....пей воду....чего уж тут уж... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, где мне взять нормальное молоко в условиях города? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
если транспорт есть не проблема.....если нет...скооперироваться с соседями....и в глушь, в деревню.... а если и это ни как, то остаётся занимать очередь в поликлинике... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, м. Ночью? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
типа прикололся...да? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, я?.. Нет. Просто стремно ночью в деревенскую глушь ехать. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Хм?....скушно стало?....подойди к зеркалу....обхохочешься..... А клоун устал.....клоун хочет спать..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич