Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 19.12.2015, 02:11
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Очень , я знаю !
Да, иногда бывает так что ты видишь странности, но не до конца понимаешь что же происходит. И вот тогда ты спрашиваешь, а иногда начинаешь капризничать. Допустим начальник готовит сюрприз. А ты спешишь. Он ведет себя странно, ты не в курсе, но настораживает его странность. И тогда ты начинаешь капризничать. И капризом ты заставляешь его признаться тебе что он готовит сюрприз.)))) Премию за год. Например))) И подарочный набор всем сотрудникам компании.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
И меня посылают cо всеми капризами к чёртовой бабушки. В чём польза?
Ты не правильно откапризничала. Капризничать тоже надо уметь. И если аргумент будет слишком сильным они не смогут удержаться и не выполнить того что тебе надо. В частности ты хотела внимания. Ты его получила)))) И не важна уже форма, отказа или не отказа. Ты получила внимание.))) А это один из основных мотивов капризов.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.12.2015, 02:12
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
а, иногда бывает так что ты видишь странности, но не до конца понимаешь что же происходит. И вот тогда ты спрашиваешь, а иногда начинаешь капризничать. Допустим начальник готовит сюрприз. А ты спешишь. Он ведет себя странно, ты не в курсе, но настораживает его странность. И тогда ты начинаешь капризничать. И капризом ты заставляешь его признаться тебе что он готовит сюрприз.)))) Премию за год. Например))) И подарочный набор всем сотрудникам компании.
Иногда не полезно узнать недосказанность и эту странность , значит не время ещё .
Но каприз может быть ускорителем ... и даже приятным удивителем , ахах!
Старый 19.12.2015, 02:14
Цитата:
А это один из основных мотивов капризов.
Странная логика )
Предметы и подарки Кошаки
Получен подарок 16.03.2025, 23:56 от GlooMask
Получен подарок 15.03.2025, 19:46 от GlooMask
Получен подарок 12.03.2025, 07:33 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 19.12.2015, 02:17
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Иногда не полезно узнать недосказанность и эту странность , значит не время ещё .
Но каприз может быть ускорителем ... и даже приятным удивителем , ахах!
Вот, вся разница между детским и взрослым капризом это то что ребёнок может себе позволить кинуться на пол и застучать ногами и руками по полу. Взрослый уже стучит "умом" по башке начальника)))) И тоже при правильной постановке каприза добивается своего. Это и нежность и жесткость своих позиций. У мужчин тоже бывают капризы. И они мало чем отличаются от женских.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Странная логика )
Психология вообще странная)) Ты слово, они тридцать в ответ скажут)) Там ещё и про животных, но я о них не вникаю)))) У домашних питомцев тоже есть капризы))
Старый 19.12.2015, 02:17
Старый 19.12.2015, 02:18
Старый 19.12.2015, 02:23
Цитата:
Просто развлекаюсь, от нечего делать))
Цитата:
Почему мужчины не любят капризных и истеричных женщин.

Мужчины не любят так называемых истеричек и дам часто впадающих в меланхолию и депрессию. Призвание женщины – вдохновлять мужчину на подвиги, поддерживать его, вселять в него оптимизм и целеустремлённость. Это бывает на пользу, в первую очередь, самой женщине, так как мужчина совершает хорошие поступки ради неё. Жить рядом с человеком депрессивным, мрачным, подверженным постоянным перепадам настроения – тяжёлый крест. Депрессия штука заразная, точно также заразителен оптимизм. Если жене что-то не нравится в поведении мужа, она гораздо большего может добиться не выяснением отношений, а поощрением и хорошим настроением.

Когда муж приходит с работы усталый и начинает сердиться, ворчать, жене нужно не начинать оправдываться, спорить или самой впадать в тоску, а приветливым, хорошим настроением поддерживать его, вселить уверенность, это даст большой положительный заряд. Святитель Феофан Затворник даёт такой совет жене, у которой начались семейные неурядицы: «… чтобы нос не вешала, и не ворчала на мужа, а весело всегда встречала. Ворчанием и хмурением только раздражать его будешь. А лучше делать вид, будто одобряет его подвиги на охоте» (муж уехал охотиться).

Придирками, ворчанием, недовольством многие жены выкопали могилу своему семейному счастью.

Что касается истеричного, переменчивого поведения, то, ясное дело, оно не может понравиться никому. Но мужчинам особенно. Мужская душа устроена более строго и просто, чем женская и он ждёт адекватного, объяснимого поведения. Мужчинам очень плохо понятны женские капризы и эмоции.

Мужчины не любят слишком «умных» женщин. Я не случайно взял это слово в кавычки. Ум – это не сумма каких-то знаний, нахватанность, в сочетании с самоуверенностью и желанием самоутвердиться, оставить за собой последнее слово. Такое поведение женщины, мужчине не может понравиться. Ум – это мудрость, умение пользоваться теми знаниями, которые имеешь, умение жить и строить отношения с людьми, сохранять мир с ближними.

Ещё один момент. Мужчинам очень не нравится, когда их перебивают. В отличии от женщины для мужчины каждое слово в фразе имеет значение, и означает именно то, что должно означать. А женщины любят всевозможные намёки, междустрочия, подтексты. Для мужчины очень важно, чтобы было услышано именно то, что он хочет сказать.

Нелишне сказать, что глупых женщин мужчины тоже не любят. Ведь мужчина – существо рациональное, разумное, а значит, уважает, ценит в собеседнике интеллект.

Мужчины очень не любят корыстных женщин. Для мужчины крайне важно, чтобы его любили не за что-то: красоту, физическую силу, щедрость, и конечно же не за материальное обеспечение, а просто так, любили его самого.

Священник Павел Гумеров (Беседы о семейной жизни)
Вот те и польза
Предметы и подарки Кошаки
Получен подарок 16.03.2025, 23:56 от GlooMask
Получен подарок 15.03.2025, 19:46 от GlooMask
Получен подарок 12.03.2025, 07:33 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 19.12.2015, 02:29
Цитата:
Почему мужчины не любят капризных и истеричных женщин.
Правильно они их не любят, но с ними живут
Старый 19.12.2015, 05:40
Старый 19.12.2015, 10:14
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение
Нет. Вроде , тому виной обновления вышли, как- то боком )) За одно и картинки *обновились до неведомых размеров, почему-то ) А некоторые самообрезались. Чудеса )
Мне муж обновления отключил, чтобы не глючило. ))

добавлено через 5 минут
Капризность свидетельствует не только о незрелости ума, но и о нестабильности нервной системы.
Если кто-то чего-то не понимает, желательно просто спокойно спросить, в чём дело, или постараться прояснить ситуацию самостоятельно.
А злость вообще разрушительна. Как для субъекта, так и для объекта отношений. Это говорит о неумении справляться с самим собой.
Старый 19.12.2015, 19:42
Шикарный котэ
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 19.12.2015, 19:53
Фразы Жванецкого читаю

Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.

Тонко) Вот если не твоё, не бери. Найди своё. Тогда будет легко даваться и отдаваться, получатся и так далее..
Старый 19.12.2015, 21:54
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Фразы Жванецкого читаю

Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.

Тонко) Вот если не твоё, не бери. Найди своё. Тогда будет легко даваться и отдаваться, получатся и так далее..
всегда можно посмотреть с разных сторон.например:довести дело до конца - это вызов.а трудности только закаляют
Старый 19.12.2015, 22:13
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
всегда можно посмотреть с разных сторон.например:довести дело до конца - это вызов.а трудности только закаляют
Добрый вечер!
И очищают , убирают ненужное .
Старый 20.12.2015, 00:36
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Мне муж обновления отключил, чтобы не глючило. ))
Когда разберёшься, что к чему, бывает находишь в них пользу и удобности )) Только картинки, в этот раз жаль. Ни за что пострадали )
Старый 20.12.2015, 00:37
Цитата:
Когда разберёшься, что к чему, бывает находишь в них пользу и удобности )) Только картинки, в этот раз жаль. Ни за что пострадали )
Бывает, что ж...
Ты про картинки свои - про фотографии и так далее? (Я всё копирую на диски и флешки, ещё на сервер мужа). Или про вообще картинки, которые открываются на страничках?
)))
Старый 20.12.2015, 00:47
Цитата:
Капризность свидетельствует не только о незрелости ума, но и о нестабильности нервной системы.
Вот те на)) Моя нервная система потерялась в нестабильности )
Хочу капризничать и буду Скрытый текст
И пусть незрела, за то с конфетами ))))
Старый 20.12.2015, 00:49
@Изумруда, та на здоровье. ))))))
Старый 20.12.2015, 00:55
Цитата:
Бывает, что ж...
Ты про картинки свои - про фотографии и так далее? (Я всё копирую на диски и флешки, ещё на сервер мужа). Или про вообще картинки, которые открываются на страничках?
)))
Сюда хотела картинку вставить, а они у меня увеличены, другие обрезаны. В общем суп и суматоха наворотилась )) Картинки есть, а использованию не подлежат )
Буду разбираться )
Старый 20.12.2015, 00:57
Цитата:
Сюда хотела картинку вставить, а они у меня увеличены, другие обрезаны. В общем суп и суматоха наворотилась )) Картинки есть, а использованию не подлежат )
Буду разбираться )
Надо вес и формат поменять. Если я ничего не путаю (а я могу).
)))))

Метки
..., думаете?, сейчас