@Аглая, ага, я ужасно плохая дочь - вмешалась, дрянь такая, и помешала матери остальные её пенсионные накопленные деньги гадалке на блюдечке с каёмочкой преподнести.
и помешала матери остальные её пенсионные накопленные деньги гадалке на блюдечке с каёмочкой преподнести.
Если посмотреть с другой стороны, то проситься вопрос почему мама не хoчет советоваться с дочерью, а идёт к гадалке?
Ответ очевиден. Нету духойвной близости.
Душевное равновесие и здравый ум у стариков - весьма зыбкая субстанция, сегодня все ок, а завтра крыша в пути
И вот тут и сказывается разница между образованностью и интеллектом. Не помогли ей два высших образования. И даже то, что она (мама моя) приняла крещение несколько лет тому назад. (Я 28 лет тому назад... она гораздо позже...) Ей её батюшка говорил - не ходи к гадалке, грех великий! А она пошла. Не послушала священника. А мне уже тогда рассказала, когда отдала 22 тысячи и пожелала, чтобы я заплатила гадалке остальные деньги. (((
Привет, Фис, Сигита, и все-все-все!!!
А тебе не все ли равно?
А я вот сижу думаю, как бы исхитриться и улизнуть не поехать на рабочую встречу сегодня, ибо пятница, пробки, да еще и снегопад
У вас снегопад??)))) Снегу привет от нас с Сигитой!))) Передай что ждем, не дождемся)))
Она скорее угосает от алкоголя и другой дурынды, которой балуется млад.
Ещё говориться "Если дураком родился, дураком и помрёшь". И это похоже наследственно
@Степлер, мой дедушка верил, что выиграет миллион, пол пенсии спуская на всякую ерунду от Ридерз Дайджест
О-о, мои тоже этим увлекались! Но тут мне удалось их убедить, перестали деньги на ветер швырять. А два года - как приклеенные сидели в этой лотерее. Жуть кошмарная. Дурят наших родителей... тех, кто поддаётся рекламе... уф...
@Sigita, значит каждый первый на планете алкаш и прочее по списку, ты в том числе
Критерии дурака имеются? Или ты о заболеваниях, передающихся по наследству, приобретенных посредством перенесенных заболеваний, травм и т.д.?