Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Noob, а ты "тут" не ходи, а то снег башка попадёт .... ! Да немного нормально, увернутся можно, сутками не, нах. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Noob, тебе же мало... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Noob, тебе же мало... ноль. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение ноль. Так добавляй... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
*вот все не могу понять концепцию: как это так сегодня человек говорит "люблю" , а на завтра ужо нет...хм...все никак не привыкну. Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вот все не могу понять концепцию: как это так сегодня человек говорит "люблю" , а на завтра ужо нет...хм... Так это же хорошо, если завтра. А если лет через двадцать, когда дети уже выросли... Вот это уже будет плохо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: MirroR (06.01.2014), Sigita (06.01.2014) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Так добавляй... Не хочу, я халявщик темный) Бывает иногда настроение, как добавлю гг, но редко, редко. Тебя за троеточия банить надо добавлено через 1 минуту Мотылек, и много говорят? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А если лет через двадцать, когда дети уже выросли... Вот это уже будет плохо. Как Пyтин например... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение и много говорят? а ты забыл? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как Пyтин например... Та! )))) Там никто не в обиде )))))))))) Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение Тебя за троеточия банить надо Раз так, то надо банить и тех, кто не правильно ставит знаки препинания )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Мотылек, дак они обьясняли? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Та! )))) Там никто не в обиде )))))))))) Когда смотрела интервью где оба пyблично обьявили о разводе, я бы не сказала что в глазах жены не видела боли... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
короче мир тесен негде с спрятаться куда бы не пошла....не убежать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Раз так, то надо банить и тех, кто не правильно ставит знаки препинания )) Мы, не, на, уроке, русского, языка. Никто, пиздилей, не, отвесит, за, кривописание Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.01.2014) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
помню как резануло: "Забудь меня как я тебя" Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, и от кого ты бежишь? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
да я бы вообще с удовольствием со скалы бы спрыгнула....но я живу в степи Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение да я бы вообще с удовольствием со скалы бы спрыгнула....но я живу в степи Можно в землю закопаться. Как страyс )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, мы это уже проходили. Ты топчешся на одном месте. Думая что жизнь уже прошла. Хотя до ста годков, как минимум еще далеко. Новое искать будешь? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
никого не ищу сама в розыске Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек