для женщины важнее разум, и разум, это как раз не выставлять свой ум вперед мужского)
Я не очень понимаю, что значит ''выставлять ум вперед мужского''?
В смысле, если знаешь решение проблемы, нужно молчать в тряпочку пока мужчину не осенит?
...мужчина может счастливо жить исключительно с дурой?
...нет, конечно...мужчина может быть счастлив и рядом с очень умной женщиной и даже с женщиной умнее себя...при условии, что у неё хватит ума не показывать своё превосходство...
Я не очень понимаю, что значит ''выставлять ум вперед мужского''?
В смысле, если знаешь решение проблемы, нужно молчать в тряпочку пока мужчину не осенит?
разумная женщина, если она знает решение проблемы, сделает так, что ее мужчина будет думать, что сам до этого допёр))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от moh_sen
...нет, конечно...мужчина может быть счастлив и рядом с очень умной женщиной и даже с женщиной умнее себя...при условии, что у неё хватит ума не показывать своё превосходство...
вот, да, давайте спросим мужчин, что они об этом думают, а то сидим тут, спекулируем)
только, наверное, после слов Барб об ущербности, никто и не сознается))
Я бы оставил только "не выставлять свой ум", и назвал бы фразу идеальной.
Не выставлять его, а пользоваться им. Причём независимо от половой принадлежности.
Что значит ''не показывать свое превосходство"?
Кто-нибудь может объяснить четко?
Вот , к примеру, у семьи есть проблема.
Ее нужно срочно решить.
Жене знает выход, муж - не знает.
Жене нужно изображать из себя дохлую рыбу лишь бы мужчина не почувствовал себя ущербным?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory
разумная женщина, если она знает решение проблемы, сделает так, что ее мужчина будет думать, что сам до этого допёр))
)
Чтобы потешить его ''эго''?
Иначе он узнает, что оказывается его жена не полная дура, и иногда знает что-то, что он не знает?
Это знание для него - полный трындец?
Какой-то мужчина ...эээ....странный . ( это я очень мягко выразилась))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Малыш
Я бы оставил только "не выставлять свой ум", и назвал бы фразу идеальной.
Не выставлять его, а пользоваться им. Причём независимо от половой принадлежности.
А!
Т.е, пользоваться можно?
Ура!!
А что значит - не выставлять?
Озвучить решение проблемы на которое муж не знает ответа - выставлять?
Что значит ''не показывать свое превосходство"?
Кто-нибудь может объяснить четко?
Вот , к примеру, у семьи есть проблема.
Ее нужно срочно решить.
Жене знает выход, муж - не знает.
Жене нужно изображать из себя дохлую рыбу лишь бы мужчина не почувствовал себя ущербным?
...а это смотря какая проблема...если посуду помыть или что-то подобное- женщине и флаг в руки, решайте проблему...
Не жалко, совершенно.
Но мужчина которому это нужно, на мой взгляд - жалок.
Если мужчина получает бонусы таким образом, то от него нужно бежать до Канадской границы, роняя тапки)))
Имхо.