Думаю, что люди врут, когда говорят, что думают. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (02.11.2015), Вовочка (02.11.2015), Искра (02.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты прям как Эзоп. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (02.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, да, я такой ! " Где тут пропасть для свободных людей ?!" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (02.11.2015), Вовочка (02.11.2015), Ингрид Бергман (02.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Ксанф, выпей море... (с) Обожаю спектакль. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (02.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
думаю,что две медали и банка огурцов - это так эстетично Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (02.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shade, да, я такой ! " Где тут пропасть для свободных людей ?!" Пропасти нет, это плод твоей фантазии. Есть только всепоглощающая черная дыра, которую по своей глупости люди называют разумом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (02.11.2015), Ингрид Бергман (02.11.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,что две медали и банка огурцов - это так эстетично Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, привет,красотулька Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, привет,красотулька Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
думаю, подарить ли банку помидоров... или не заслужила? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Думаю,как долго у @Manuel, будут трусики красные сохнуть(((( Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Думаю, айкью 114, это очень плохо? Почему мне не перезвонили с работы? Я что дура? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Почему мне не перезвонили с работы? А глаза, как на авке, делала? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А глаза, как на авке, делала? Не помню, а надо было? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Не помню, а надо было? Желательно б! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
а что же сразу, то не сказал? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение а что же сразу, то не сказал? Та меня больше слушать надо, да! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
думаю: интернет-интернет, отпусти в туалет. пол часа уже сижу - ножки крестиком держу Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та меня больше слушать надо, да! ЕЩЁ БОЛЬШЕ??? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение ЕЩЁ БОЛЬШЕ??? Если только плохому научиться! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее