рано вставать в 5 утра........... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
зачем я договорилась на 10 часов...лучше бы поспала еще Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Очередная (пятая) встреча нового года в одиночку,да еще и на работе...Интересно,только мне так "везет"? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, это не худший вариант встречи НГ )) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Сегодня я работаю до 19.00, завтра до 17.00. В магазин за праздничным столом так и не съездил. Меня ждут тьма народу и пустые полки. Твою мать!((( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
кошмарт, у тебя были, другие варианты хотя бы предположительно. А у кого-то работа, только в вариантах. Нравится Нравится 2 поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Rысь (30.12.2013), кошмарт (30.12.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
мама будет в шоке Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ромыч...сиди дома...она сама придёт....ну или он.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение ...она сама придёт....ну или он.... Шоб только не оно )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Шоб только не оно )))) А ему щас по фиг .....и оно пойдёт, как она... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
В России самое попyлярное и обсждаемое оно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ты же не из России, тебя это волнует? по сабжу. замоталась.. как все успеть? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Sigita, ты же не из России, тебя это волнует? Меня многое что волyнет. Наверно ещё не совсем дряхлая Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну как бы я не думала, что так переживаешь за геев)) Похвально Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (30.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну как бы я не думала Нy и зря. Дyмать надо всегда. Даже когда спишь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, о тебе все время думать?)) ты слова из контекста не вырывай, а то не то о тебе подумаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а то не то о тебе подумаю)) А мне до лапочки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне до лапочки Оно и видно, занимаешься тут пропагандой геев. А кто у нас будет "лапочкой"? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka