Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что значит не правильно? Очки не того цвета у тебя) - меняй на белые Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Очки не того цвета у тебя) - меняй на белые Перекрась зверей! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Перекрась зверей! Да, пожалуйста) Изображения бел.jpg (5.1 Кб, 24 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (05.10.2015), Искра (05.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
О том, что не хочу общаться. Не хочу делиться ни радостью, ни горем в инете. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (05.10.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
А я думаю о том, как же хорошо жить, когда живешь так, как хочешь. Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: otoronqo (05.10.2015), Искра (05.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
О ногах. Мужских конечно же)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (05.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, палучи!! Изображения index.php(46).jpg (151.6 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (05.10.2015), Искра (05.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О ногах. Мужских конечно же)))) главное, держи себя в руках, не теряй голову)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Аглая, не добрая ты какая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а вот ты как, да??!!! поделилась с тобой лучшей парой ног лучшего друга, а ты вот как?!)) Тогда - держи!!! Изображения image123.jpg (51.4 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, не выкладывай мне больше такое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (05.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да ладно?! а что случилось?) культурный шок? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Началось.. Давно не было.. Не было печали, черти накачали.. Как же перевёртыши все уже достали.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Началось.. Давно не было.. Не было печали, черти накачали.. Как же перевёртыши все уже достали.. Что началось, Мила? Тебя кто-то расстроил? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Аглая, мне нравятся недлинные, кривые, волосатые мужские ноги с чистыми и здоровыми ногтями и гладкими пятками) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (05.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кривые, мохнатые и короткие?? как у монгольского коня?)) тебе нравится звук тык-дык, тык-дык, тык-дык??)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Искра (05.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ДА))) з.ы. Чтобы грудь еще волосатая. И башка лысая. Прикинь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (05.10.2015), Искра (05.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Аглая, ДА))) з.ы. Чтобы грудь еще волосатая. И башка лысая. Прикинь?) Тут я с тобой солидарна!!)) Но короткие ноги.. это что за блажь, зай?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Тут я с тобой солидарна!!)) Но короткие ноги.. это что за блажь, зай?) Не то, чтобы короткие, но не ровненькие и длинненькие точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну вот прямо с языка сняла)) Тоже таких люблю. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Шпилька (05.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red