Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я бы тоже хотел знать, на кого возложить почётную обязанность ведущего конкурса "Мисс и миссис Бюст" ))) Может Мотылька? )) Они у нас тут главные заводилы )) и почему я читаю правильно, но в голове "мистер бюст"?...... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение "мистер бюст"? ого)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Sesmi, конкурс скульпторов хочешь предложить, шоля?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ого)) вот и я думаю откуда у мужиков бюст.... Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение вот и я думаю откуда у мужиков бюст.... Ромка ответил - скульптура же)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Sesmi, откуда-откуда, от пива)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
фууу некрасивошно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013), Rысь (08.12.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
блин, креветки меня уже заждались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение креветки меня уже заждались плачут лимонными слезами?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
с пивом? смотри, аккуратнее - от него бюст растет) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение с пивом? смотри, аккуратнее - от него бюст растет) и пузо и бока и щеки Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
жестокие, жестокие девушки))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (08.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение плачут лимонными слезами?))) все, отплакались ужо))) Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение с пивом? смотри, аккуратнее - от него бюст растет) я свою цистерну пива уже выпила)) давно не пью пива. креветки просто так обожаю, ссылку на рецепт давала в теме Кулинария Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013), Rысь (08.12.2013), Sesmi (08.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение все, отплакались ужо))) я свою цистерну пива уже выпила)) Snegurochka, скорее всего ты стройняшка!!! Последний раз редактировалось DK; 08.12.2013 в 01:47.. Нравится Нравится DK
Алкота!, стойняшка или стройняшка? поясни Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да, значения разные)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, стойняшка или стройняшка? поясни Snegurochka, эротическое фото в студию и замучаешься получать комментарии!!! Нравится Нравится DK
Алкота!, как только, так сразу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, с низкого старта)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь