@kvit, ладно,ладно,не будем напрягаться. к тебе вон девушка с бритвой мчится,а я тут со своими расспросами)) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015), Степлер (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с бритвой? Именно! Изображения bradobrej-1000x1000.jpg (129.2 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Глафира, Вы мечта!!! Вас не существует!!! Вот и меня иной раз сомнения одолевают..) а загляну поутру в зеркало и восхищусь не единожды: Какая красота!! да и пойду мир услаждать собой, прекрасной)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Аглая, тут уже намекают про "взять" как вы к такому неожиданному повороту сюжета? Внезапно) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015), Степлер (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Именно! тока ты ж аккуратно,держи себя в руках Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Глаша зпт не бреюсь состояния йети тчк жду вскл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Время и расстояние - сущее наказание. Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2015), Степлер (21.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
о мудаках теперь думаю.... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
О лайках. Не собаки которые. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Думаю, какие бабы все-таки сучки?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Теперь думаю о собаках. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015), Степлер (21.08.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Теперь думаю о собаках. Как о еде? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Думаю, какие подвиги Геракла свершить, чтоб инет не отобрали.) Скрытый текст авгиевы конюшни вычеркиваю сразу. Мож начать с лернейской гидры?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015), Степлер (21.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как о еде? Как о хищниках. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Ингрид Бергман, та ну его нафиг этот инет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, та ну его нафиг этот инет Не могу, ломает.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не могу, ломает.))) знаю,бывает))) я может ломать,что я за людьми скучаю,а так ну его нафиг))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Думаю, какие бабы все-таки сучки?) Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Теперь думаю о собаках. )))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015), Шпилька (21.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
о загадочных войнах миров))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, таладно?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прикинь,сама от себя в шоке Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик