Тогда искренне сочувствую! Без горячей воды вообще жуть!
к нам даже лайфньюз приезжал, ролик снимал об этом беспределе, а глава администрации сказала, что воды не будет до октября, позже опровергла свои слова в интервью
Ну это, конечно, уже перебор... Главное, чтобы после ее опровержения воду дали вам поскорее!
В двух городах, которые были так же озвучены в прессе, воду дали буквально на следующий день, причем вопрос решался на уровне администрации тех городов, договорились, вот только наша не телится
А у нас вереница гроз продолжается. Причем низких - ярких!
В темноте просто чумово смотрится! Но вся на балкон не рискнула выходить, оставив только нос в щелочку и руку с сигаретой
Кайфанула ))
Это просто констатация факта) Меня уже многое давно не удивляет. Мы часто говорим одно, думаем другое, делаем третье. Слова, мысли и дела совсем не гармоничны. От этого в сердцах резонанс, душе не спокойно.. Почему? Да всё просто - бесчестно. Потому что лжём, не кому то, а самим себе.
Прям как византийцы))) Ты забыла добавить, что при этом чувствуем что-то четвертое))) Хотя не все и не всегда))) Можно быть честными и с собой, и с другими... Но для этого нужно изжить малодушие и ханженство! Как только это произойдет - жить станет легче))) Я, например, за прошлую неделю годовую норму слез пролила, но мне это помогло восстановить гармонию с собой))) От себя ведь не уйдешь - хоть лги себе, хоть нет)))
Чувствуем? В этих случаях наверняка чувствуем чувство неудовлетворённости и недовольства собой - вот источник дисгармонии наших душ.. Но, ты права, не все и далеко не всегда. *Глубоко копала*? Всю неделю? Это круто, но это весьма похвально! Не каждый готов быть наедине с самим собой честным, не щадящим себя, анализировать и копошиться в себе, в поиске причин дисгармонии.) Это достойно уважения, Мели) Я не совсем понимаю значение слова ханжество. Малодушие понятно, мы вообще внимательны иногда только как эгоисты к самим себе, а не к окружающим, а вот про ханжество? Я не знаю что это за слово, суть не понимаю. Может синоним есть?
Ханженство больше всегда относилось к религиозному определению - это показная святость (святошничество и морализм иными словами). Это все равно, что тебе будет будут говорить о том, что изменять плохо те люди, которые сами этим всю жизнь занимаются. Это самое наглядное)))
Я не копала))) Все было на поверхности))) Надо было просто снять солнцезащитные очки и увидеть всю ситуацию в ее истинном свете и цвете))) С оттенками и полутонами))) А слезы - своего рода защитная реакция, чтобы не сказать того, о чем потом можно пожалеть))) Может, когда-нибудь потом... Но не сейчас)))
Ага, кажется поняла. То есть я чуть ли ни с пеной у рта кому то что то доказываю, говорю что события не было, а мне в ответ человек возражает фактами и говорит - милая, ты была там, тебя видели. Фотографии вот и вот..
Это называется *поймана на лжи* с поличным. Такие случаи бывают, но если учитывать смягчающие обстоятельства, то.. А судьи кто?
Сказала и сказала.. Подумаешь? Ерунда ведь. Это мелочи жизни.. Или не всегда?
Не совсем так... Если более обтекаемо,то другой пример. Тебе кто-то (женщина) с кровавой пеной у рта доказывает, что надо хранить девственность до свадьбы. Но спроси ее - сама-то она сохранила? То-то и оно, что теоретически - может, и лучше (и то - личное дело каждого). В советское время ханжи считали, что гражданский брак - это верх неприличия! Только ЗАГС! ))) Ну и все в этом роде))) Наверное, так яснее объяснила)))
Ну.. Да. Конечно поняла. Девственность до свадьбы сегодня кажется таким жутким бредом Вот почему в СССР секса не было.. Люди много лет жили по принуждению. И не осознавали этого, тогда в те времена было всё и проституция, и измены.. Но только это всё было завуалированно и для *членов* КПСС, а так же служащих, верхушки, жаждущей власти.. И с самого верха до самых низов.. Людей учили лгать. Мы говорили речитативами, одевались в одинаковую одежду, ходили в галстуках и врали.. И комсомольские значки тоже носили. Какая же я дура ненормальная - а так хотелось секса. Но мама бы убила нафиг! Поэтому было нельзя! Вот..
Хорошее было времечко) Эх.. Мы встречали рассвтеы, пели песни и беззаботно прожигали лучшие свои годы у костра под гитару..)
Думаю, ни у одной тебя так было))) Тем более, что и секс был, и ранние браки, и статистика ранних абортов тоже... Все это было. Просто шепотом. Иначе общественное порицание.
Какое счастье, что я не застала этот партийный маразм в его расцвете! )))
А мне досталось несколько лет взрослой жизни) Я в СССР в замуж вышла)
Воспитание и нормы поведения всё же закладываются не партией
И так ли уж неразумны нормы поведения, за которые порицали?
И так ли уж разумна пропаганда вседозволенности нынешняя?
Впрочем, осуждения - дело осуждающих, а рамки порядочности - нормы внутренние.
В СССР камня бросить рука не поднимется и мысль не шевельнется.
Правильная сплоченная страна была. Нормальная - и установки нормальные.
И поводов для гордости в ней хватало!
Обезьяна под деревом идет , глядь банан , давай прыгать типа достать,
-Внутрений голос : Остановись подумай!!
через пару секунд раздумий берет палку кидает ,сшибает банан..
Гв . ст. прапорщик в той же ситуации после часа прыжков
- Внутренний голос : Стоять ,падумать!!
Палучает такой ответ- Та хрен ли думать ,прыгать надо!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Воспитание и нормы поведения всё же закладываются не партией
И так ли уж неразумны нормы поведения, за которые порицали?
И так ли уж разумна пропаганда вседозволенности нынешняя?
Впрочем, осуждения - дело осуждающих, а рамки порядочности - нормы внутренние.
В СССР камня бросить рука не поднимется и мысль не шевельнется.
Правильная сплоченная страна была. Нормальная - и установки нормальные.
И поводов для гордости в ней хватало!