В море было много воды. Вода была мокрая. В ней плавали волны, рыбки и туловища отдыхающих. Возле моря был берег. На берегу лежал песок, ракушки и опять туловища отдыхающих.
В море было много воды. Вода была мокрая. В ней плавали волны, рыбки и туловища отдыхающих. Возле моря был берег. На берегу лежал песок, ракушки и опять туловища отдыхающих.
О_о Я думала, что рассказ пропустила.
В море плавают не так). Садишься в машину- едешь 10 мин., доехав, до моря- раздеваешься, ныряешь в соленую водичку и плывешь, плывешь... вода ласкает тебя... потом обнаруживаешь, что уплыл далеко и поворачиваешь к берегу )). А там ждет машина! Садишься в свою любимую и она везет тебя домой
Ну, как мое творчество?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
Что то не заснул.
Женись- будишь спать, как убитый))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я только что с них вернулась - аки Афродита из пены морской!
Может и не настолько прекрасная, но зато такая же мокрая
На прогулке дождь поймала и бесстыдно им воспользовалась )))
Да, он сам был рад полить тебя, а не зонтик)). А море лучше- оно соленое
Та шо вы мне всё жениться предлагаете?
Просто сделал сегодня столько, сколько за две недели не успевал. И всё получилось! Теперь "перевариваю" мысленно сотворенное!
Та шо вы мне всё жениться предлагаете?
Просто сделал сегодня столько, сколько за две недели не успевал. И всё получилось! Теперь "перевариваю" мысленно сотворенное!
Видишь, какие люди отзывчивые, все о твоем благополучие пекутся, а ты не ценишь).
Зы..переваривать еще 2 недели будишь?
О_о Я думала, что рассказ пропустила.
В море плавают не так). Садишься в машину- едешь 10 мин., доехав, до моря- раздеваешься, ныряешь в соленую водичку и плывешь, плывешь... вода ласкает тебя... потом обнаруживаешь, что уплыл далеко и поворачиваешь к берегу )). А там ждет машина! Садишься в свою любимую и она везет тебя домой
Ну, как мое творчество?
Шикарно, но рассказ не полный. В конце два часа машину чистишь от песка, а он еще месяц откудато появляется